Spammtisch! Viel Spaß!
Moderatoren: Moderatoren, Redakteure
-
- Beiträge: 27980
- Registriert: 10.08.2011 17:57
- Persönliche Nachricht:
Re: Spammtisch! Viel Spaß!
Ja, Schlachsahne ist das, was man gemeinhin mit Sahne meint.
Die Zitrone kam doch bestimmt erst recht spät ran. Da hätte man ja nach und nach was von rangeben können und dann nach Belieben abgeschmeckt. Na gut, bei saurer Sahne hätte man in der Hinsicht nicht mehr viel retten können, wobei Zucker da durchaus Wunder wirken kann.
Die Zitrone kam doch bestimmt erst recht spät ran. Da hätte man ja nach und nach was von rangeben können und dann nach Belieben abgeschmeckt. Na gut, bei saurer Sahne hätte man in der Hinsicht nicht mehr viel retten können, wobei Zucker da durchaus Wunder wirken kann.
-
- Beiträge: 19395
- Registriert: 26.09.2008 19:28
- Persönliche Nachricht:
Re: Spammtisch! Viel Spaß!
Ein EL Honig sollte auch rein, aber der hats halt nicht gemacht. Allerdings hab ich auch nicht einmal abgeschmeckt 
"Zwo, eins, Risiko!"

"Zwo, eins, Risiko!"
- dx1
- Beiträge: 8776
- Registriert: 30.12.2006 13:39
- Persönliche Nachricht:
-
Re: Spammtisch! Viel Spaß!
Ich schmeck nie ab. Topp voller Selbstvertrau'n uff'n Tisch und feddich.
Zuletzt geändert von dx1 am 20.12.2019 21:47, insgesamt 1-mal geändert.
-
- Beiträge: 19395
- Registriert: 26.09.2008 19:28
- Persönliche Nachricht:
Re: Spammtisch! Viel Spaß!
Du meinst deine Frau stellt den Topp voller Selbstvertrau'n uff'n Tisch?
-
- Beiträge: 27980
- Registriert: 10.08.2011 17:57
- Persönliche Nachricht:
Re: Spammtisch! Viel Spaß!
Wenn man irgendwas zum hundertsten Mal kocht, ist das ja auch in Ordnung, aber bei einem Erstversuch mit einem nicht ganz eindeutigen Rezept finde ich das schon sehr mutig.
- dx1
- Beiträge: 8776
- Registriert: 30.12.2006 13:39
- Persönliche Nachricht:
-
Re: Spammtisch! Viel Spaß!
Nein. Ich bin hier der Koch.DancingDan hat geschrieben: ↑20.12.2019 21:49 Du meinst deine Frau stellt den Topp voller Selbstvertrau'n uff'n Tisch?
Zuletzt geändert von dx1 am 20.12.2019 22:01, insgesamt 1-mal geändert.
-
- Beiträge: 19395
- Registriert: 26.09.2008 19:28
- Persönliche Nachricht:
Re: Spammtisch! Viel Spaß!
Robert? Bist dus?
- greenelve
- Beiträge: 48763
- Registriert: 07.04.2009 19:19
- Persönliche Nachricht:
-
- Beiträge: 19395
- Registriert: 26.09.2008 19:28
- Persönliche Nachricht:
- greenelve
- Beiträge: 48763
- Registriert: 07.04.2009 19:19
- Persönliche Nachricht:
-
- Beiträge: 9230
- Registriert: 23.10.2006 08:18
- Persönliche Nachricht:
- dx1
- Beiträge: 8776
- Registriert: 30.12.2006 13:39
- Persönliche Nachricht:
-
Re: Spammtisch! Viel Spaß!
Im Rezept steht sowieso nur sowas wie "nach Belieben abschmecken" oder "mit Salz und Pfeffer abschmecken". Ich weiß, dass auch ein gestrichener Teelöffel Salz zuviel ist, wenn man ihn in einen halben Liter Was-auch-immer rührt. Und wenn ich nicht weiß, wie das Ergebnis schmecken soll, ist "abschmecken nach Belieben" eh unsinnig.
-
- Beiträge: 27980
- Registriert: 10.08.2011 17:57
- Persönliche Nachricht:
Re: Spammtisch! Viel Spaß!
Ääh, ich würde sagen, es soll so schmecken, dass es einem schmeckt.
Abschmecken könnte bei der Ausgangslage hilfreich sein.
Abschmecken könnte bei der Ausgangslage hilfreich sein.
- greenelve
- Beiträge: 48763
- Registriert: 07.04.2009 19:19
- Persönliche Nachricht:
-
- Beiträge: 19395
- Registriert: 26.09.2008 19:28
- Persönliche Nachricht:
Re: Spammtisch! Viel Spaß!
Jetzt beantwortet doch mal Fragen mit hohlen Phrasen!