Hier gehört alles rein, was nichts mit dem Thema Spiele zu tun hat.
Moderatoren: Moderatoren , Redakteure
johndoe1544206
Beiträge: 13817 Registriert: 02.12.2012 23:59
Persönliche Nachricht:
Beitrag
von johndoe1544206 » 09.10.2017 10:37
douggy hat geschrieben: ↑ 09.10.2017 10:12
Ich klick nicht einfach auf irgendwelche Links hier!
stop brain.exe
start brain.exe -set paranoid 0
johndoe527990
Beiträge: 9230 Registriert: 23.10.2006 08:18
Persönliche Nachricht:
Beitrag
von johndoe527990 » 09.10.2017 10:40
pause 10
johndoe1238056
Beiträge: 27980 Registriert: 10.08.2011 17:57
Persönliche Nachricht:
Beitrag
von johndoe1238056 » 09.10.2017 11:34
Charrem catalan?
johndoe527990
Beiträge: 9230 Registriert: 23.10.2006 08:18
Persönliche Nachricht:
Beitrag
von johndoe527990 » 09.10.2017 12:13
Ne Creme Brulee find ich besser.
johndoe1238056
Beiträge: 27980 Registriert: 10.08.2011 17:57
Persönliche Nachricht:
Beitrag
von johndoe1238056 » 09.10.2017 12:16
Brulee hier nicht rum.
johndoe527990
Beiträge: 9230 Registriert: 23.10.2006 08:18
Persönliche Nachricht:
Beitrag
von johndoe527990 » 09.10.2017 12:32
Brulee Fielmann?
NomDeGuerre
Beiträge: 7554 Registriert: 08.11.2014 23:22
Persönliche Nachricht:
Beitrag
von NomDeGuerre » 09.10.2017 12:54
Keine Witze über C°rèm'e b<rûlée¿ !!1
johndoe1544206
Beiträge: 13817 Registriert: 02.12.2012 23:59
Persönliche Nachricht:
Beitrag
von johndoe1544206 » 09.10.2017 13:09
das heißt suppe !
NomDeGuerre
Beiträge: 7554 Registriert: 08.11.2014 23:22
Persönliche Nachricht:
Beitrag
von NomDeGuerre » 09.10.2017 13:27
Ich esse keine Suppe! Nein!
Ich esse meine Suppe nicht!
Nein, meine Suppe ess' ich nicht!
johndoe1238056
Beiträge: 27980 Registriert: 10.08.2011 17:57
Persönliche Nachricht:
Beitrag
von johndoe1238056 » 09.10.2017 13:33
Ist Creme brulee eigentlich das Gleiche wie Pana cotta?
Na gut, einmal wird die Sahne gebrüllt und einmal gekotzt, aber im Prinzip müsste es doch das Gleiche sein.
johndoe527990
Beiträge: 9230 Registriert: 23.10.2006 08:18
Persönliche Nachricht:
Beitrag
von johndoe527990 » 09.10.2017 14:10
Akabei hat geschrieben: ↑ 09.10.2017 13:33
Ist Creme brulee eigentlich das Gleiche wie Pana cotta?
Na gut, einmal wird die Sahne gebrüllt und einmal gekotzt, aber im Prinzip müsste es doch das Gleiche sein.
Nein.
Aber Creme Brulee ist ziemlich ähnlich zu Creme Catalana.
Peter__Piper
Beiträge: 6852 Registriert: 16.11.2009 01:34
Persönliche Nachricht:
Beitrag
von Peter__Piper » 09.10.2017 14:14
NomDeGuerre
Beiträge: 7554 Registriert: 08.11.2014 23:22
Persönliche Nachricht:
Beitrag
von NomDeGuerre » 09.10.2017 14:16
Wenn mir meine abgespaltene Persönlichkeit irgendwann mit Hackverbot kommt, fliegt sie achtkant raus. Ich bin mir gegenüber wirklich sehr tolerant, aber es gibt auch Grenzen.
johndoe1238056
Beiträge: 27980 Registriert: 10.08.2011 17:57
Persönliche Nachricht:
Beitrag
von johndoe1238056 » 09.10.2017 14:24
douggy hat geschrieben: ↑ 09.10.2017 14:10
Akabei hat geschrieben: ↑ 09.10.2017 13:33
Ist Creme brulee eigentlich das Gleiche wie Pana cotta?
Na gut, einmal wird die Sahne gebrüllt und einmal gekotzt, aber im Prinzip müsste es doch das Gleiche sein.
Nein.
Aber Creme Brulee ist ziemlich ähnlich zu Creme Catalana.
Und was ist mit bayerischer Creme?
...oder mit Schlachsahne mit und ohne Sahnesteif?