Der E-Grill scheint also doch zu funktionieren, auch wenn das Fleisch immer bissl länger braucht als mit Holzkohle oder so. Da hab ich meist schon 2 Bier intus bis ich endlich essen kann

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auch mal mein Beitrag:Hurgan hat geschrieben: Grillen in Russland
http://www.grillportal.com/andere-laender/russland.html
Das ist im Endeffekt Niedergarmethode bedingt durch die Umgebungstemperatur. Eigentlich sehr interessant.
Naja.. 2 Bier bis das Fleisch aufm Teller ist, zum Essen eines und zum Verdauen nochmals eines macht schon mal 4.. und ich sollt doch unter der Woche nicht derart viel saufen, v.a. weil ich dann schon wieder Bier einkaufen gehen mussHurgan hat geschrieben:Ich hab die Aussage jetzt 3x gelesen, aber ich erkenne das Problem nichtbum0r hat geschrieben:Da hab ich meist schon 2 Bier intus bis ich endlich essen kann
noch so einer ... NEIN! .. nie und nimmer Schwarzbier mit Dunkelbier verwechseln! ... Weiß noch, wie ich hier (Bremen und Umgebung) das erste mal in ner Gaststätte saß, und mich die Kellnerin fragwürdig anguckte, als ich nach Schwarzbier fragte ... hat sie auch noch nie was von gehört gehabt ... fragt sie mich, ob ich denn Vielleicht "Dunkelbier" meine, von welchen ich noch nie was gehört habe ... ich nicke unwissend einfach: "Keine ahnung, vielleicht ... ok ... ein dunkles" ... was ich bekam schmeckte wie pils noch gemixt mit Abwaschwasser ... und halt gänzlich anders, als das was ich erwartete. Seitdem ist dunkelbier bei mir noch unter normalen Pils XDHurgan hat geschrieben:@ Levi Was kann ich mir unter Schwarzbier vorstellen? Dunkles Bier?
PS: Schwarz vor Weizen vor Pils vor Dunkel .... alles andere mischt sich je nach Laune irgendwo mitten drin ein XD-Levi- hat geschrieben: noch so einer ... NEIN! .. nie und nimmer Schwarzbier mit Dunkelbier verwechseln! ... Weiß noch, wie ich hier (Bremen und Umgebung) das erste mal in ner Gaststätte saß, und mich die Kellnerin fragwürdig anguckte, als ich nach Schwarzbier fragte ... hat sie auch noch nie was von gehört gehabt ... fragt sie mich, ob ich denn Vielleicht "Dunkelbier" meine, von welchen ich noch nie was gehört habe ... ich nicke unwissend einfach: "Keine ahnung, vielleicht ... ok ... ein dunkles" ... was ich bekam schmeckte wie pils noch gemixt mit Abwaschwasser ... und halt gänzlich anders, als das was ich erwartete. Seitdem ist dunkelbier bei mir noch unter normalen Pils XD
-Levi- hat geschrieben:noch so einer ... NEIN! .. nie und nimmer Schwarzbier mit Dunkelbier verwechseln! ... Weiß noch, wie ich hier (Bremen und Umgebung) das erste mal in ner Gaststätte saß, und mich die Kellnerin fragwürdig anguckte, als ich nach Schwarzbier fragte ... hat sie auch noch nie was von gehört gehabt ... fragt sie mich, ob ich denn Vielleicht "Dunkelbier" meine, von welchen ich noch nie was gehört habe ... ich nicke unwissend einfach: "Keine ahnung, vielleicht ... ok ... ein dunkles" ... was ich bekam schmeckte wie pils noch gemixt mit Abwaschwasser ... und halt gänzlich anders, als das was ich erwartete. Seitdem ist dunkelbier bei mir noch unter normalen Pils XDHurgan hat geschrieben:@ Levi Was kann ich mir unter Schwarzbier vorstellen? Dunkles Bier?
Schwarzbier halt ... bekannteste und populärste Marke ist wohl Guiness
ich persönlich gebe mich schon mit Köstritzer ab... Ruf ist zwar bei Pils-Trinkern nicht besonders gut, aber wayne, mir schmeckts
starkbier ganz am ende. da denke ich immer bei den ersten drei schlucken "hey, schmeckt ja gar nicht schlecht". und dann wird's immer übler im geschmack.-Levi- hat geschrieben: PS: Schwarz vor Weizen vor Pils vor Dunkel .... alles andere mischt sich je nach Laune irgendwo mitten drin ein XD
das ist nicht ganz dasselbe wie schwarzbier. es wird etwas anders gebraut, aber es ist schwarz, von daher...Hurgan hat geschrieben:Um jetzt nicht komplett als Depp dazustehen:
Guinness kenn ich natürlich, aber ich hab irgendwie nie versucht, das mit einer Bierkategorie zu verschubladisieren. Guinness ist halt Guinness.
Aber egal, wieder was gelernt