Mafia II - Demo

Hier findet ihr die entsprechenden Kommentare - inkl. Link zur News!

Moderatoren: Moderatoren, Redakteure

Beitragvon Gnu64 » Di Aug 10, 2010 12:12 pm

Bild

Hm max Details ohne AA und ohne PhysX, es ist gut spielbar aber hatte mir mehr erhofft :)

Hab btw ne Radeon 5870 Vapor-X
Zuletzt geändert von Gnu64 am Di Aug 10, 2010 12:16 pm, insgesamt 1-mal geändert.
Gnu64
 
Beiträge: 63
Registriert: Di Mär 02, 2010 4:04 pm
Ignorieren

Beitragvon BladeTNT2 » Di Aug 10, 2010 12:14 pm

das reicht doch vollkommen. jut ok die 15FPS kommen bestimmt wenn viel Rauch und action ist aber passt schon.
Benutzeravatar
BladeTNT2
 
Beiträge: 223
Registriert: Di Mär 17, 2009 12:16 am
Ignorieren

Beitragvon gjfcDragonSlayer » Di Aug 10, 2010 12:22 pm

Geile Demo.. macht auf jedenfall richtig richtig lust auf mehr.. ist gekauft =)

Ach ja.. läuft ganz gut.. keine Ruckler gehabt
Bild
Bild

Bild
Bild
gjfcDragonSlayer
 
Beiträge: 839
Registriert: So Sep 03, 2006 1:09 pm
Wohnort: Duisburg
Ignorieren

Beitragvon DaysShadow » Di Aug 10, 2010 12:24 pm

Sehr schön der erste Eindruck, gefällt mir.
Übrigens, wenn man ein- oder mehrmals stirbt hat man 12 min und nen paar sec zur Verfügung, k.A. warum, war bei mir aber gerade so.

Man stirbt nur verdammt flott, muss man gut aufpassen auf seinen Schädel :mrgreen:
DaysShadow
 
Beiträge: 102
Registriert: Fr Apr 03, 2009 11:46 pm
Ignorieren

Beitragvon saxxon.de » Di Aug 10, 2010 12:34 pm

Jau, das gefällt mir. Der erste Teil war stellenweise auch verflucht schwer (Autorennen, Beerdigung, Museum..) und das soll der zweite bitte auch sein.

Wenn jede Kugel den Tod bringen kann kommt gleich mehr Spannung auf. Ich finde die automatische Regeneration kombiniert mit wenig HP ist ein guter Kompromiss. So muss man sich zumindest nicht wie im ersten Teil mit 2 HP in ein Feuergefecht mit 12 Typen stürzen, es bleibt aber dennoch angenehm fordernd.
Benutzeravatar
saxxon.de
 
Beiträge: 2492
Registriert: Mo Mär 29, 2004 6:43 pm
Ignorieren

Beitragvon totalbloody » Di Aug 10, 2010 12:35 pm

Bild



Spiel sieht sehr schön aus! läuft richtig schön flüssig!

was mich aber total ANKOTZT ist das man das zielkreuz nicht ändern kann -.- sieht total kacke aus
Positiv: 21
negativ: 0
Benutzeravatar
totalbloody
 
Beiträge: 3032
Registriert: Di Mär 28, 2006 4:08 am
Ignorieren

Beitragvon Rob92 » Di Aug 10, 2010 12:44 pm

Läuft viel besser wie erwartet. Ich kann mit meiner 8800gts 512 auf mittleren PhysiXs einstellungen zocken.
aa ist aus, Schattendetails auf mittel, der rest ist auf hoch, 1920*1080.
Bild
Bild
Rob92
 
Beiträge: 244
Registriert: Do Mär 05, 2009 4:47 pm
Ignorieren

Beitragvon Axozombie » Di Aug 10, 2010 12:46 pm

enttäuschend, hatte mehr erhofft, grafik ist "ok", "konsolische" steuerung, der rest ist naja, aber mochte Mafia 1 ja auch nicht wirklich

steht auf der liste der spiele, die gekauft werden wenn es unter 20€ gefallen ist
Benutzeravatar
Axozombie
 
Beiträge: 6558
Registriert: Mo Sep 22, 2008 2:17 pm
Ignorieren

Beitragvon Revolvermann » Di Aug 10, 2010 12:48 pm

Sehr schönes Xbox Game. Grafik ist spitze und die Steuerung super!
Dachte schon, das sei wieder irgend so ein PC-Ableger. Haben sie aber sehr schön umgesetzt.
Läuft absolut flüssig und die Stadt wurde fantastisch umgesetzt.
Zuletzt geändert von Revolvermann am Di Aug 10, 2010 1:02 pm, insgesamt 1-mal geändert.
[img]http://www.bild-upload.net/bild.php/58042,gamercard0R3E5.png[/img]
Benutzeravatar
Revolvermann
 
Beiträge: 135
Registriert: Fr Feb 26, 2010 8:35 pm
Ignorieren

Beitragvon totalbloody » Di Aug 10, 2010 12:52 pm

Mine timer patch.
http://filebeam.com/16c96e23916bdc64067360d199dcc3c5

1) apply patch to (\Steam\steamapps\common\mafia ii - public demo\pc\Mafia2.exe)
2) enjoy.
lot of ppl tested it, work fine.


If you want to do it by ur self:
NOP instruction FST DWORD PTR DS:[ESI+4C] ( D9 56 4C ) at 004F5F86.
Positiv: 21
negativ: 0
Benutzeravatar
totalbloody
 
Beiträge: 3032
Registriert: Di Mär 28, 2006 4:08 am
Ignorieren

Beitragvon ziegenbock » Di Aug 10, 2010 12:54 pm

Habe die Demo auch durch. Ist es bei euch auch so, das, wenn ihr euer Haus verlasst, die ersten Sekunden alles wie in Zeitlupe abläuft?

War in einem Diner, habe mir 10 Bier gekauft und bin dann Auto gefahren. Schön verschwommene Sicht, so wie im richtigen Leben. :ugly:
Bild
Benutzeravatar
ziegenbock
 
Beiträge: 649
Registriert: Fr Dez 11, 2009 6:28 am
Ignorieren

Beitragvon Giant Hogweed » Di Aug 10, 2010 1:24 pm

Braucht man für die Xbox360 Gold, um die Demo zu laden? Ich finde sie in meiner Auswahl nicht.

Edit: Jetzt wird die Demo angeboten. Nur für Gold. Wie blöd.
Zuletzt geändert von Giant Hogweed am Di Aug 10, 2010 2:13 pm, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Giant Hogweed
 
Beiträge: 83
Registriert: Mo Mär 02, 2009 5:54 pm
Ignorieren

Beitragvon nitrouz92 » Di Aug 10, 2010 1:24 pm

Demo lädt gerade, aber kann mir mal einer erklären was der Patch von "totalbloody" bewirken soll?
Benutzeravatar
nitrouz92
 
Beiträge: 165
Registriert: Di Dez 22, 2009 8:49 pm
Ignorieren

Beitragvon Oimann » Di Aug 10, 2010 1:26 pm

Ich wills auch endlich testen, bin ja noch unschlüssig ob ichs für pc oder ps3 kaufe, da kann ichs heute ausgibig am pc teste un morgen auf der ps. Find es aber zum kotzen das man jetz ohne dieses psn plus nen tag länger warten muss, in dem fall net schlimm, aber wenn das die regel wird.... Naja solange es bei einem Tag bleibt....
Oimann
 
Beiträge: 191
Registriert: Di Sep 25, 2007 5:26 pm
Ignorieren

Beitragvon totalbloody » Di Aug 10, 2010 1:30 pm

nitrouz92 hat geschrieben:Demo lädt gerade, aber kann mir mal einer erklären was der Patch von "totalbloody" bewirken soll?

okay du kannst offensichtlich kein bisle englisch..

der Patch hebt die Zeitsperre von 10 minuten auf! der Timer friert ein,und bleibt auf 9:59 min stehen!.
Positiv: 21
negativ: 0
Benutzeravatar
totalbloody
 
Beiträge: 3032
Registriert: Di Mär 28, 2006 4:08 am
Ignorieren

VorherigeNächste

Zurück zu Kommentare zu 4P-News

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Barzano, ChrisCIS, Hafas, Jiihon, Kajetan, Kumbao, Mathi_Wa, mu7h, Nimi, Sarkasmus, Usul und 44 Gäste

cron