Colin McRae: DiRT 2

Alles über unsere Previews, Reviews und Specials!

Moderatoren: Moderatoren, Redakteure

Benutzeravatar
4P|BOT2
LVL 4
455/499
82%
Beiträge: 149275
Registriert: 10.07.2002 12:27
Persönliche Nachricht:

Colin McRae: DiRT 2

Beitrag von 4P|BOT2 »

Auf der Xbox 360 und PS3 preschen Rallye-Piloten bereits seit September über die Pisten von Colin McRae: Dirt 2. Um den Titel zu optimieren und für DirectX 11 flott zu machen, hat Codemasters die PC-Umsetzung allerdings in den Dezember verschoben. Doch jetzt röhren auch hier die Motoren... ...

Hier geht es zum gesamten Bericht: Colin McRae: DiRT 2
Kookser
Beiträge: 39
Registriert: 25.11.2009 17:43
Persönliche Nachricht:

...

Beitrag von Kookser »

Genau wie erwartet, wird wohl gekauft.
lord-matte
Beiträge: 755
Registriert: 20.03.2008 13:58
Persönliche Nachricht:

Colin McRae: DiRT 2

Beitrag von lord-matte »

klingt gut, aber das dürfte für meinen mittelklasse pc ein bisschen zu viel sein. ich liebäugel imernoch mit der 360-version.
Benutzeravatar
no need no flag olulz
LVL 2
100/99
0%
Beiträge: 1620
Registriert: 16.06.2007 01:00
Persönliche Nachricht:

Beitrag von no need no flag olulz »

Schade, Games for Windows live : ( Wird also nicht gekauft.
Benutzeravatar
konsolero
Beiträge: 1916
Registriert: 29.08.2002 01:51
Persönliche Nachricht:

Beitrag von konsolero »

Ich frag mich sowieso warum dieses gfwl mit bei den Pro-Punkten steht.
Es ist ja immerhin eine Zwangsinstallation um diese Scheiss Plattform weiterhin zu pushen, die aber zum spielen normal nicht nötig wäre. Als Alternative Installationsmöglichkeit, ok. So aber no way.
Benutzeravatar
Brotkruemel
Beiträge: 490
Registriert: 23.04.2004 10:46
Persönliche Nachricht:

Re: Colin McRae: DiRT 2

Beitrag von Brotkruemel »

lord-matte hat geschrieben:klingt gut, aber das dürfte für meinen mittelklasse pc ein bisschen zu viel sein. ich liebäugel imernoch mit der 360-version.
Also ich kenne deinen PC natürlich nicht, aber mit heutigen Mittelklasse PCs lässt sich das Spiel problemlos spielen! Für DX11 sollte man jedoch trotzdem noch Reserven übrig haben, aber das Spiel sieht auch mit DX9/10 toll aus.
Benutzeravatar
Bright-Warrior
Beiträge: 963
Registriert: 10.02.2008 20:47
Persönliche Nachricht:

Re: Colin McRae: DiRT 2

Beitrag von Bright-Warrior »

lord-matte hat geschrieben:klingt gut, aber das dürfte für meinen mittelklasse pc ein bisschen zu viel sein. ich liebäugel imernoch mit der 360-version.
Versuch doch einfach mal die Demo, die gibt's hier auf 4players. Da ist sogar ein Benchmark dabei, dann weißt du Bescheid. Allerdings kenne ich deine Internetnverbindung nicht. Und die 1,3 GB dauern bei mir schon mal recht lange^^.


Edit:
lord-matte hat geschrieben:
Bright-Warrior hat geschrieben:
lord-matte hat geschrieben:klingt gut, aber das dürfte für meinen mittelklasse pc ein bisschen zu viel sein. ich liebäugel imernoch mit der 360-version.
Versuch doch einfach mal die Demo, die gibt's hier auf 4players. Da ist sogar ein Benchmark dabei, dann weißt du Bescheid. Allerdings kenne ich deine Internetnverbindung nicht. Und die 1,3 GB dauern bei mir schon mal recht lange^^.
oh, danke für den tipp. die 50 min werd ich schon irgendwie rumkriegen :wink:
Ich beneide dich für dein Internet. Bei mir waren's ca. 2,5 Stunden...
Zuletzt geändert von Bright-Warrior am 14.12.2009 19:05, insgesamt 1-mal geändert.
"Das Leben scheint zwar

voll Finsternis zu sein,

doch lass dich nicht blenden:

Es ist gar nicht so gemein."
lord-matte
Beiträge: 755
Registriert: 20.03.2008 13:58
Persönliche Nachricht:

Re: Colin McRae: DiRT 2

Beitrag von lord-matte »

Bright-Warrior hat geschrieben:
lord-matte hat geschrieben:klingt gut, aber das dürfte für meinen mittelklasse pc ein bisschen zu viel sein. ich liebäugel imernoch mit der 360-version.
Versuch doch einfach mal die Demo, die gibt's hier auf 4players. Da ist sogar ein Benchmark dabei, dann weißt du Bescheid. Allerdings kenne ich deine Internetnverbindung nicht. Und die 1,3 GB dauern bei mir schon mal recht lange^^.
oh, danke für den tipp. die 50 min werd ich schon irgendwie rumkriegen :wink:
"Ich hab' meine Seele an den Teufel verkauft...
...weil ich die sowieso hier in Deutschland nicht brauch'."
Benutzeravatar
King Rosi
Beiträge: 12088
Registriert: 12.02.2007 18:18
Persönliche Nachricht:

Beitrag von King Rosi »

was soll den bitte der contra-punkt:"keine splitscreen rennen"?

splitscreen? am pc? soll man 2 mäuse und tastaturen anschließen oder was?

kein windows der welt, unterstützt 2 eingabe geräte auf einmal, wenn man maus+tastatur als eines sieht.
Benutzeravatar
PizzaFilip
Beiträge: 308
Registriert: 05.04.2006 16:12
Persönliche Nachricht:

Beitrag von PizzaFilip »

Rosette 3000 hat geschrieben:was soll den bitte der contra-punkt:"keine splitscreen rennen"?

splitscreen? am pc? soll man 2 mäuse und tastaturen anschließen oder was?

kein windows der welt, unterstützt 2 eingabe geräte auf einmal, wenn man maus+tastatur als eines sieht.
Aber an 2 Gamepads hast du noch nicht gedacht, oder?
Ich mein, wer bitte spielt denn heutzutage noch Rennspiele (außer TMN) mit Tastatur.
Benutzeravatar
Silver
Beiträge: 14747
Registriert: 15.12.2008 12:43
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Silver »

Meint ihr, meine GTX260 packt das Spiel? :oops:
Numrollen
Beiträge: 385
Registriert: 05.11.2006 17:22
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Numrollen »

Ja packt es.

Leider kein Schnee und Regen. Der Rallymodus (im Abstand nacheinander fahren) ist geil aber ansonst verkommt auch dieses Spiel immer mehr zu Ram-und-Bam Orgie wie nfs und grid.
Benutzeravatar
Primerp12
Beiträge: 873
Registriert: 19.12.2007 18:38
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Primerp12 »

Nunja ich finde DIRT 2 etwas schlechter als den ersten Teil. Das Schadensmodell(also das Physikalische) wurde auf Motor und Radlagerschäden in je 2 Stufen beschnitten. Das ist eigentlich recht schade, da es im ersten Teil eben recht angenehm Umfangreich war (Karosse, Motor, Kühler, Auspuff, Räder, Aufhängung, etc) und es fehlen die enorm coolen Elefanten und Truck rennen. Wer im ersten Teil gern mal mit sonem Koloss den Pikes Peak(fehlt auch) hoch ist, wird wohl wissen was ich meine^^
Darunter leidet auch die Abwechslung, wie ich finde. Man hat zwar Hochgeschwindigkeitsrennen (Trail Blazzer) und Buggy (Raid, Baja) ausgebaut, allerdings kommt gerade letzteres für meinen Geschmack zu oft vor.
Allerdings ist die neue Torjäger Disziplin eine angenehme Abwechslung.

Technisch gibts fast nichts zu bemängeln, schon mit einer 8800GT rennt das Spiel auf höchsten Details (also DX9) mit durchschnittlich 40Fps bei 1680x1050/4xMSAA.
Einen Nervfaktor hat das Spiel dann aber doch, nunja zumindest bei mir(4GB Ram, scheint aber nicht generell jeden zu treffen). Denn Ladezeiten von über 100 Sekunden für JEDES Rennen ist in meinen Augen schlicht und ergreifend zu viel. Dafür ist das interaktive und hübsch aufgebaute Menü ein zu schwacher Trost.

EDIT:
DaViSFiT hat geschrieben:Ja packt es.

Leider kein Schnee und Regen. Der Rallymodus (im Abstand nacheinander fahren) ist geil aber ansonst verkommt auch dieses Spiel immer mehr zu Ram-und-Bam Orgie wie nfs und grid.
Ja auch bei mir kommt leider dieses: "Spiel zwanghaft auf Action getrimmt" -Gefühl auf.
Benutzeravatar
LaBlaBla
Beiträge: 14043
Registriert: 02.12.2008 22:38
User ist gesperrt.
Persönliche Nachricht:

Beitrag von LaBlaBla »

Habs vor 'n par Tage über Ebay gekauft (für gerade mal 20€ \o/) und bin sehr zufrieden mit dem Kauf.
Framerate ist noicht die beste aber es läuft meist flüssig (alles hochgehauen, AA aus, 1280x1024) und macht einfach tierischen Spaß :D
Tarkier
Beiträge: 23
Registriert: 07.06.2008 20:13
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Tarkier »

Rosette 3000 hat geschrieben:was soll den bitte der contra-punkt:"keine splitscreen rennen"?

splitscreen? am pc? soll man 2 mäuse und tastaturen anschließen oder was?

kein windows der welt, unterstützt 2 eingabe geräte auf einmal, wenn man maus+tastatur als eines sieht.
man konnte anno 1991 schon die siedler mit 2 mäusen spielen, die älteren erinnern sich bestimmt :P
Antworten