Der Kenner weiß. Von Paulaner schmeckt nur der Spezi.

Moderatoren: Moderatoren, Redakteure
Ich kann mit dem "normalen" Weißbier von denen sehr gut leben. Die Hefe treibt den Geschmack Richtung Banane, das geht.sabienchen hat geschrieben: ↑30.04.2020 21:08Der Kenner weiß. Von Paulaner schmeckt nur der Spezi.![]()
Ich trinke kaum Weißbier.
Mir reicht schon die ordinäre Mezzo Mix, die im Kühlschrank kalt steht, neben dem Franciskanersabienchen hat geschrieben: ↑30.04.2020 21:08Der Kenner weiß. Von Paulaner schmeckt nur der Spezi.![]()
Andechser ist sowieso über jeden Zweifel erhaben, aber wie ich an anderer Stelle schon ausgeführt habe, ist das hier in der norddeutschen Tiefebene eher selten anzutreffen.sabienchen hat geschrieben: ↑30.04.2020 22:06Ich trinke kaum Weißbier.
Aber hier in Bayern gibts ne tolle Auswahl, und Paulaner ist eines der letzten, die ich nach Hause nehmen würde. ..^.^''
Maxlrainer ist bspw. empfehlenswert, oder ein "Andechser".