cM0 hat geschrieben: ↑03.09.2024 12:49
@Pingu: Ich bin einfach kein Freund von Hackfleisch als Dönerfleisch, was in Berlin aber leider Standard ist. Hier gibt es auch viele Dönerläden, bei denen ich nicht essen würde, weil das Fleisch einfach nicht so gut ist, aber es gibt hier ein paar Läden, die die Spieße selbst machen. Sehr zu empfehlen.
Die gibts hier ja auch, wo das noch echte Fladen übereinander geschichtet sind. Da nehmen sich Großstädte nicht viel.
Ich mag aber tatsächlich die "Pressdöner" lieber, das andere ist mir zu "fleischig"

Und dann schön dünn und nur das knusprige außen mit dem Messer abgeschnitten...
Wenn das da schon so lange liegt in dem Fett oder zu dicke Scheiben sind mag ich das nicht.
Das mag ich zwar nicht, aber auf Käsespätzle sind sie auch super.
sabienchen.unBanned hat geschrieben: ↑03.09.2024 13:01
oder auch Kartoffelbrei mit Röstzwiebeln oben drauf. ... mjammmmm
Gerade Kartoffelbrei dann eben nicht, weil die da drin so weich werden...uff
Aber wenn du die nur oben drauf hast und nicht vermischst, gehts ja.
