Koch/Back Thread
Moderatoren: Moderatoren, Redakteure
- Scorcher24_
- Beiträge: 15527
- Registriert: 11.11.2004 14:31
- Persönliche Nachricht:
- L'amore finisce mai
- Beiträge: 14747
- Registriert: 17.11.2007 14:30
- User ist gesperrt.
- Persönliche Nachricht:
Re: Koch/Back Thread
Echt? Frisch schmeckt der doch genial.
Der Atem wird davon auch extrem frisch. Besser als Minze oder jedes Kaugummi.
Der Atem wird davon auch extrem frisch. Besser als Minze oder jedes Kaugummi.
Ahawat Olam
- Scorcher24_
- Beiträge: 15527
- Registriert: 11.11.2004 14:31
- Persönliche Nachricht:
Re: Koch/Back Thread
Nah, ich mag den Geschmack nicht. Genauso wie Anis und Nelken. Das sind so meine Hassgewürze.Thunder Of Love hat geschrieben:Echt? Frisch schmeckt der doch genial.
Der Atem wird davon auch extrem frisch. Besser als Minze oder jedes Kaugummi.
- L'amore finisce mai
- Beiträge: 14747
- Registriert: 17.11.2007 14:30
- User ist gesperrt.
- Persönliche Nachricht:
Re: Koch/Back Thread
Ich mag Anis und Nelken auch nicht, aber die sind ja auch kein Gemüse.
Muss dazu sagen, dass ich eigentlich gar kein Obst esse, weil ich Zucker nicht mag.
Rote Paprikas sind mit ihrer Süße schon fast grenzwertig.
Muss dazu sagen, dass ich eigentlich gar kein Obst esse, weil ich Zucker nicht mag.
Rote Paprikas sind mit ihrer Süße schon fast grenzwertig.
Ahawat Olam
- Scorcher24_
- Beiträge: 15527
- Registriert: 11.11.2004 14:31
- Persönliche Nachricht:
Re: Koch/Back Thread
Ich kann mich dafür in Wirsing mit Kartoffeln reinlegen, was Gemüse angeht. Mach ich jetzt wo Saison ist, mindestens einmal die Woche. Hat viel Vitamine und kaum Kalorien.
- L'amore finisce mai
- Beiträge: 14747
- Registriert: 17.11.2007 14:30
- User ist gesperrt.
- Persönliche Nachricht:
Re: Koch/Back Thread
Kartoffeln kann man doch nicht roh verzehren oder?
Bin eher der Reisfreund.
Kalorien interessieren micht nicht wirklich, da ich genug verbrenne.
Jetzt gehts auch wieder eine Stunde aufs Rad.
Danach wird noch einmal was Vernünftiges gegessen:
In der Pfanne gebratene Nudeln mit Thunfisch, Zwieblen, 5 Eiern Käse und etwas Tomatenmark.
Bin eher der Reisfreund.
Kalorien interessieren micht nicht wirklich, da ich genug verbrenne.
Jetzt gehts auch wieder eine Stunde aufs Rad.
Danach wird noch einmal was Vernünftiges gegessen:
In der Pfanne gebratene Nudeln mit Thunfisch, Zwieblen, 5 Eiern Käse und etwas Tomatenmark.
Ahawat Olam
- L'amore finisce mai
- Beiträge: 14747
- Registriert: 17.11.2007 14:30
- User ist gesperrt.
- Persönliche Nachricht:
Re: Koch/Back Thread
Reis 5-7 Minuten Kochen, Thunfisch mit Zwiebeln und Mais in der Pfanne anbraten.
Thunfisch und Gemüse in den Topf hinzugeben, Hühnerfond rein und dann noch getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
Dann kurz aufkochen. Abgeschmeckt mit Sambal Olek, Salz und Pfeffer.
Ahawat Olam
- Scorcher24_
- Beiträge: 15527
- Registriert: 11.11.2004 14:31
- Persönliche Nachricht:
Re: Koch/Back Thread
http://www.chefkoch.de/rezepte/16966107 ... uchen.html
Hab diesen Kuchen mal gemacht. Kann ich nur empfehlen. Nicht Diabetiker ersetzen Süßstoff einfach mit Zucker.
Schmeckt echt gut und ist schnell gemacht.
Hab diesen Kuchen mal gemacht. Kann ich nur empfehlen. Nicht Diabetiker ersetzen Süßstoff einfach mit Zucker.
Schmeckt echt gut und ist schnell gemacht.
Re: Koch/Back Thread
- L'amore finisce mai
- Beiträge: 14747
- Registriert: 17.11.2007 14:30
- User ist gesperrt.
- Persönliche Nachricht:
- Obscura_Nox
- Beiträge: 3988
- Registriert: 18.01.2010 15:00
- Persönliche Nachricht:
- L'amore finisce mai
- Beiträge: 14747
- Registriert: 17.11.2007 14:30
- User ist gesperrt.
- Persönliche Nachricht:
Re: Koch/Back Thread
Sieht gut aus. Grad das Fleisch hätte ich jetzt nur zu gerne, weil ich seit 15:00 nichts als Maiswaffeln und einer Birne gegessen habe.
Bei mir reichte es grad nur für Jause di Alfonso.
Käsekuchen und Zitronenkuchen (gebacken von meiner Freundin), 150g Edamer, ne saure Gurke, 2 Scheiben Weißbrottoast und n ordentliches Stück Salami. Dann noch 500g Magerquark und Milch.
Eigentlich mag ich Kuchen überhaubt nicht, aber nun wird alles reingeschaufelt.
Bei mir reichte es grad nur für Jause di Alfonso.
Käsekuchen und Zitronenkuchen (gebacken von meiner Freundin), 150g Edamer, ne saure Gurke, 2 Scheiben Weißbrottoast und n ordentliches Stück Salami. Dann noch 500g Magerquark und Milch.
Eigentlich mag ich Kuchen überhaubt nicht, aber nun wird alles reingeschaufelt.
Ahawat Olam
- Scorcher24_
- Beiträge: 15527
- Registriert: 11.11.2004 14:31
- Persönliche Nachricht:
- Obscura_Nox
- Beiträge: 3988
- Registriert: 18.01.2010 15:00
- Persönliche Nachricht:
- NomDeGuerre
- Beiträge: 7372
- Registriert: 08.11.2014 23:22
- Persönliche Nachricht:
Re: Koch/Back Thread
Das sieht wirklich richtig lecker aus. Hätte ich die Wahl, würde ich aber die Rippchen nehmen.
Hast Du das Bild bloß eben eingestellt, oder auch zeitnah gekocht?
Hast Du das Bild bloß eben eingestellt, oder auch zeitnah gekocht?
Rabatz, Rambazamba, Remmidemmi, Rummel und Radau