Ich fand die Soße so ekelhaft, könnte aber auch daran liegen das Alkohol enthalten ist und der mir in jeglicher Form nicht schmeckt
Ich müsste mal wieder Chilisoßen bei pepperworld oder so bestellen.
ich hab so was noch nie probiert, aber dachte mir eben grad wegen der Anreicherung mit Whiskey, dass es noch interessant sein könnte. vielleicht schmeckt sie mir ja auch nicht, aber die 3€ kann ich noch so knapp verkraften bei 'nem Fehlkauf :wink:
Supabock hat geschrieben:Auch wenn ich dem Alkohol nicht abgeneigt bin, empfand auch ich diese Soße als eher mau.
ich hoffe, sie schmeckt Dir.
Ich hab sie gestern mal im selbstgebauten Burger probiert anstelle von Ketchup oder sonstwas - und fands eigentlich recht in Ordnung. Nichts spezielles oder etwas, das ich kiloweise vertilgen könnt, aber dazu hats eigentlich gepasst.
Mal schaun wie's dann geschmacklich zum Steak kommt
Also hier is das Wetter wirklich im Herbst-Umschwung. Es windet, es regnet gerne mal und die Temperaturen sind um die 11° rum. Natürlich könnte ich den Grill dennoch anwerfen und einfach im Wohnzimmer warten bis das Fleisch durch ist - ist allerdings bei weitem nicht das selbe
hab den Sommer doch nicht soviel gegrillt, wie ich wollte. die scheiß Industrie hat doch ständig versucht mich mit salz umzubringen, und ich hatte kein bock selber zu marinieren. holz- kohle-grille bauen kann sie übrigens auch nicht.
So, den alten Thread mal wieder hoch holen...
Hab mir heute eine schöne Tranche Lachs gekauft, die ich gern grillen möchte.
Aufgrund der Beschaffenheit des Fisches werde ich jedoch zur Grillmethode in der Alufolie greifen, ansonsten ist mir die Gefahr zu hoch, dass der Fisch kleben bleibt und/oder zerfällt.
Da ich selbst noch nie Fisch gegrillt hab, wollte ich mich via Dr. Google schlaumachen und bin dabei auf 2 Aussagen gestossen: die eine sagt, den Fisch in Alufolie einpacken und bei mittlerer Hitze (rund 160° beim Gasgrill) 10-15 Minuten garen. Die zweite Variante sprach dabei von "nicht allzu hoher Hitze" und satten 30 Minuten Garzeit...
Ich hätte gerne meine Grillbibel konsultiert, aber die ist bereits im Umzugskarton verpackt.
Hat wer von euch Erfahrung mit Lachs vom Grill und kann mir sagen, ob 15 oder 30 Minuten schlüssiger sind?
P.S. der Fisch wird nicht mariniert, sondern nur mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer abgeschmeckt