Der Tiefkühlpizza-Thread

Hier gehört alles rein, was nichts mit dem Thema Spiele zu tun hat.

Moderatoren: Moderatoren, Redakteure

johndoe-freename-88301
Beiträge: 73
Registriert: 06.11.2005 14:29
Persönliche Nachricht:

Beitrag von johndoe-freename-88301 »

Also Ofenfrische kommt mir von Haus aus nicht in den Ofen. Zu viel Teig verdirbt einfach den sonst guten Geschmack.
Dr. Oetker - Salami mit viel Extrakäse von mir selbst draufgelegt ist dann doch eine verdammt gute Pizza.

Selbergemacht hab ich auch am liebsten Salami mit viel Käse und ein wenig Zwimate :wink:
@miral
Beiträge: 865
Registriert: 25.03.2006 23:37
Persönliche Nachricht:

Beitrag von @miral »

Ja der Boden muss dünn und knusprig sein. Mhh ich glaub ich esse jetzt eine zum Frühstück. ;D
tlm75
Beiträge: 464
Registriert: 11.05.2005 13:53
Persönliche Nachricht:

Beitrag von tlm75 »

steinofenpizza von wagner oder dr. oetker - da kommt sonst nix ran - der teig macht die musik! ;)
johndoe-freename-89669
Beiträge: 367
Registriert: 13.12.2005 15:08
Persönliche Nachricht:

Beitrag von johndoe-freename-89669 »

Wagner Steinofenpizza ist die Wahl!! :D
johndoe-freename-94236
Beiträge: 2190
Registriert: 29.03.2006 13:23
Persönliche Nachricht:

Beitrag von johndoe-freename-94236 »

Was den Tiefkühl Frass angeht sind Wagner und D.Oetker nicht zu toppen aber nichts geht über eine richtig heiße Mozzarella aus der Pizzeria mit extra viel Käse :P
DeeKay1
Beiträge: 755
Registriert: 28.01.2006 14:51
Persönliche Nachricht:

Beitrag von DeeKay1 »

Da hat er recht nur frisch is am besten!!
ey jung wart ihr mal in italien dem Pizza-Land überhaupt.... :lol:
ich sag euch dort die Pizzen sind net zu toppen..*saberlaufrunter*
:mrgreen:
johndoe-freename-94236
Beiträge: 2190
Registriert: 29.03.2006 13:23
Persönliche Nachricht:

Beitrag von johndoe-freename-94236 »

Nein in Italien war ich noch nicht.Will aber hin.(Natürlich nur wegen der Pizzen :D)
Hey pass auf was du sagst sonst rinnt mein Sabber auch noch runter....zu spät.