Ich benutz öfters die Habanero Mango Sauce von Hot Mamas (Schärfe 7 von 10) um meinen Ketchup damit zu verfeinern. Eignet sich nicht wirklich als scharfe Sauce, weil sie sehr dünn ist und eigentlich nur zum verdünnen geeignet ist. Aber wenn man es mal nicht ganz so extrem will, ist sie vollkommen in Ordnung.
Die Mengenangaben sind aber wirklich Mist. Ich kipp das immer nach frei Schnauze rein und nehms dann wie es kommt
Die Barbecue Sauce über mir hab ich auch schon ausprobiert. Könnte auf jeden Fall noch schärfer sein meiner Meinung nach. Der Geschmack an sich ist aber vollkommen in Ordnung. Muss ja nicht immer alles nach Habanero schmecken.
Hab gestern Mapo Tofu gemacht. Ohne Tofu
Ist quasi wie asiatisch angehauchte Bolognese-Soße. Das passt prima mit den kleinen eingelegten Peperoni (gibt's z.B. bei Rewe). Die haben erstaunlicherweise auch aus dem Glas und eingelegt noch ordentlich Pfiff. Hab nur leider etwas viel genommen. Für mich war's ok, aber jemand anderes der probiert hat, hatte ziemlich arge Schmerzen
Leider rebelliert mein Magen heute etwas, obwohl ich mit dem Schärfegrad sonst keine Probleme hatte ><
Spieletests von Leuten, die scharfe Chilis vorher essen.
Die Chili und das Spiel werden zusammen getestet aber einzeln bewertet.
Streng wissenschaftlich.
Neustes Video ist mit Egoraptor, der Monster Hunter 3 Ultimate testet.
Und wer den nicht leiden kann, erlebt ihn hier bei physischen Schmerzen.
Meine Ernte hat sich erledigt dieses Jahr meine Trinidad Red Scotch Bonnet hatten Insektenbefall,
und haben innerhlab von wenigen Tagen sämtliche Blüten abgeworfen.
Spieletests von Leuten, die scharfe Chilis vorher essen.
Die Chili und das Spiel werden zusammen getestet aber einzeln bewertet.
Streng wissenschaftlich.
Unfassbar geil, ich hätte mich vor Lachen fast übergeben.
Supabock hat geschrieben:Meine Ernte hat sich erledigt dieses Jahr meine Trinidad Red Scotch Bonnet hatten Insektenbefall,
und haben innerhlab von wenigen Tagen sämtliche Blüten abgeworfen.
Meine (ausm Baumarkt gekauften) Peperoni irgendwas Pflanzen haben ewig Schädlingsbefall. Eine hat es dahin gerafft (seltsamereise hat sie ne rote Beere dran o_O)
und die anderen....naja sehen kacke aus, kleben aber sie leben noch.
Für die gängigen Schädlinge ist das Zeug nicht übel. Durch regelmäßige Behandlung habe ich mal eine Habanero trotz Blattlauspanik in der Wohnung durch den Winter gebracht.
Zuletzt geändert von Zappes am 14.08.2013 11:00, insgesamt 1-mal geändert.
Gute Tipp, allerdings trägt meine schon Beeren (Beeren war hoffentlich richtig^^) deswegen lass ich jetzt die Finger von.
Nächstes Jahr werden Czech Black angefplanzt
Interessant zu wissen,danke.
Hat jemand schon eine der scharfen Hot Mamas Soßen gekostet? Mit 9€ waren die mir bisher zu teuer aber reizen tut es mich schon.
Sammy_Way_jr hat geschrieben:Interessant zu wissen,danke.
Hat jemand schon eine der scharfen Hot Mamas Soßen gekostet? Mit 9€ waren die mir bisher zu teuer aber reizen tut es mich schon.
Die scharfen sind soweit ich weiß alle zum Verdünnen, also kommt man da noch ziemlich gut mit weg. Und schmecken tun sie auch, wobei ich auch die Barbecue Sauce empfehlen kann, auch wenn die etwas mehr Schärfe hätte vertragen können.
€ Grad gesehen, dass ich das im prinzip auf der gleichen Seite schon so geschrieben hab
Nunja die Schärfeangabe von 1 bis 10 find ich eher verwirrend. Ich habe vom Pepperworldhotshop eine Soße die nur 5 Punkte hat und meine Fresse ich find die richtig feurig.
Vorallem wurde die ne zeitlang immer schärfer.