Seite 4 von 4

Verfasst: 08.12.2009 23:37
von Hammertime
das ding gibt es eh nicht in deutschland im laden zu kaufen, da musste schon bei ebay oder direkt in den uk oder als download kaufen. wenn du kein internet hast, dann fällt letzteres wohl aus. sprachdateien sollten easy funktionieren. wenn er langsam ist, dann könnte arbeitsspeicher helfen, allerdings wird das auch nicht sooo viel bringen.

Verfasst: 09.12.2009 12:32
von Exist 2 Inspire
Den FM 2010 kann man dirket bei Amazon.de bestellen für 35 €

http://www.amazon.de/Football-Manager-2 ... 327&sr=8-1

Verfasst: 10.12.2009 23:46
von R_V_D85
und das sprachpaket funktioneirt tadellos und wird ja auch stetig weiterentwickelt. die taktischen einstellungen sind hier doch viel besser als beim pendant. was bringts wenn du die spieler cm genau aufstellen kannst, sie aber nicht darauf reagieren. hier kannste ihnen eine exakte rolle zuweisen, die sich auch befolgen

Verfasst: 12.12.2009 17:00
von drundyr
Moin!

Danke für Eure Antworten. Ist schon hilfreich, wenn man(n) mal ´ne Info bekommt. Gerade, wenn die Leute das Spiel auch schon länger kennen.

Habe die Demo "durch" und bin recht begeistert!

Nochmal Danke!
und ´ne schöne Adventszeit!
drundyr

Verfasst: 25.01.2010 15:58
von Aqua77
Bin jetzt auch auf den Football Manager aufmerksam geworden.
Mir fehlt nur noch ein entscheidender Kaufgrund, vielleicht kann mir da jmd. von euch weiterhelfen.
Wie sieht es mit einem LAN-Modus aus? Und wenn ja, welche Möglichkeiten hat man? Auch 3D-Spiel oder nur Text?

Trainiert man eigentlich immer den selben Club oder kann man wechseln?

@4players-Redaktion
wäre wirklich hilfreich, wenn ihr bei euren Tests auch IMMER auf einen vorhandenen oder nicht vorhandenen Multiplayermodus hinweisen könntet.
Zum Beispiel auf der Fazit-Seite:
LAN: ja/nein
MP: bis zu 4 Spieler (jeder Spieler benötigt eine eigene CD oder auch nicht, wie bei RSM)

Verfasst: 06.03.2010 20:43
von Silver
Ich habe zwei Fragen zu dem Spiel:

-Gibt es die deutsche Liga und ist diese lizensiert? Oder gibt es im Internet einen Patch der alle Lizenzen bringt.

-Gibt es bei der Aufstellung etc. Bilder von den Spielern wie bei dem Manager von EA?


Deutsche Sprache ist ja mit einem Patch offenbar möglich.

Verfasst: 06.03.2010 21:09
von dOpesen
Silver hat geschrieben:Ich habe zwei Fragen zu dem Spiel:

-Gibt es die deutsche Liga und ist diese lizensiert? Oder gibt es im Internet einen Patch der alle Lizenzen bringt.

-Gibt es bei der Aufstellung etc. Bilder von den Spielern wie bei dem Manager von EA?


Deutsche Sprache ist ja mit einem Patch offenbar möglich.
ja, kannst sogar bis stufe 6 runter das ligasystem hinzufügen! (hab in der brandenburgliga begonnen, habs nun in die regionalliga west geschafft! :) )

ja, gibt es auch!

deutsche sprache auch kein problem!

hätte dir auch direkt die downloadlinks dazu gepostet, doch leider is fm gate gerade down!

http://fm.onlinewelten.com/

greetingz

Verfasst: 06.03.2010 22:46
von Silver
leifman hat geschrieben:
Silver hat geschrieben:Ich habe zwei Fragen zu dem Spiel:

-Gibt es die deutsche Liga und ist diese lizensiert? Oder gibt es im Internet einen Patch der alle Lizenzen bringt.

-Gibt es bei der Aufstellung etc. Bilder von den Spielern wie bei dem Manager von EA?


Deutsche Sprache ist ja mit einem Patch offenbar möglich.
ja, kannst sogar bis stufe 6 runter das ligasystem hinzufügen! (hab in der brandenburgliga begonnen, habs nun in die regionalliga west geschafft! :) )

ja, gibt es auch!

deutsche sprache auch kein problem!

hätte dir auch direkt die downloadlinks dazu gepostet, doch leider is fm gate gerade down!

http://fm.onlinewelten.com/

greetingz
Danke dir. :) Dann steht dem Kauf ja nix mehr im Weg. :D

Verfasst: 06.03.2010 22:58
von dOpesen
Silver hat geschrieben:Danke dir. :) Dann steht dem Kauf ja nix mehr im Weg. :D
wirst du nicht bereuen! das grundgerüst des spiels plus den mehrwert den die deutsche community dazu beisteuert, ist es jeden cent wert! geradezu bombastisch!

mods zu implementieren geht einfach und fix! si games macht soviel richtig und weiss das es ohne community nicht geht! davon kann sich ein gewisser herr köhler noch was abschauen (zumindest in hinblick auf die verträglichkeit der aus der community stammenden 3d patches mit neuen updates von bf)!

greetingz