Resident Evil 5: (K)ein Move-Patch

Hier findet ihr die entsprechenden Kommentare - inkl. Link zur News!

Moderatoren: Moderatoren, Redakteure

Benutzeravatar
4P|BOT2
LVL 4
455/499
82%
Beiträge: 149278
Registriert: 10.07.2002 12:27
Persönliche Nachricht:

Resident Evil 5: (K)ein Move-Patch

Beitrag von 4P|BOT2 »

Dass <B>Resident Evil 5<B> Resident Evil 5: (K)ein Move-Patch
Benutzeravatar
Exuon
Beiträge: 303
Registriert: 11.05.2010 22:16
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Exuon »

oh maannn
Futurama startet wieder :D viewtopic.php?t=96957
Benutzeravatar
HossBoss89
Beiträge: 36
Registriert: 20.03.2009 00:55
Persönliche Nachricht:

Beitrag von HossBoss89 »

aus technischen gründen nicht möglich :D sehr logisch
Benutzeravatar
The SPARTA
Beiträge: 2395
Registriert: 07.05.2007 13:18
Persönliche Nachricht:

Beitrag von The SPARTA »

Zu geil :arrow: grösste Verarsche.
Bild
Bild

Benutzeravatar
The_Outlaw
Beiträge: 1604
Registriert: 17.10.2007 20:45
Persönliche Nachricht:

Beitrag von The_Outlaw »

Damit hat sich meine Überlegung, meine - aus Sicht Capcoms scheinbar - unwürdige normale Fassung per Download mit den Zusatzinhalten auszustatten, sobald die Move-Kompatibilität kommt, erledigt. Da freut man sich wie ein Elch auf die Move-Eingabe, aber ne... gut, damit hat Teil 5 weiterhin 0 Chancen bei mir, meiner Wii-Version von RE4 das Wasser zu reichen.
LordvonMord
Beiträge: 1514
Registriert: 20.03.2005 22:54
Persönliche Nachricht:

Beitrag von LordvonMord »

Käm ich mir da verarscht vor....
[URL=http://exophase.com/gamercards/][IMG]http://gamercards.exophase.com/97527.png[/IMG][/URL]

Meine Meinung steht fest, bitte verwirren Sie mich nicht mit Tatsachen.
Benutzeravatar
Pyrrhus
Beiträge: 68
Registriert: 24.11.2007 14:23
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Pyrrhus »

Die Originalfassung von RE5 ist zu schlecht für das revolutionäre Move. Das musste sogar Capcom einsehen.
darthmonkey91
Beiträge: 42
Registriert: 18.11.2008 17:50
Persönliche Nachricht:

Beitrag von darthmonkey91 »

Kann sich Capcom nicht denken, dass mindestens genauso viele Spieler die Originalversion von RE5 besitzen wie die Gold-Edition? Das wären dann umgerechnet ca. 50% RE5-Besitzer weniger, die mit Move spielen können. Und da kriegt es Capcom nicht auf die Reihe, die Originalversion zu patchen, und dann auch noch aus tecnischen Gründen? Sorry aber dazu fällt mir echt nix mehr ein.
Benutzeravatar
Bloody Sn0w
Beiträge: 5838
Registriert: 10.02.2007 23:13
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Bloody Sn0w »

Das ist doch absichtlich so kalkuliert. Sie verdienen mit dem Patch nichts, also scheißen sie auf die Käufer der normalen Edition + DLC und hoffen dass diese und alle anderen, die Gold Edition kaufen, die noch deutlich teurer ist. Es ist absolut absurd anzunehmen, dass es technische Gründe hätte. Das Grundspiel ist das selbe (also kann man die normale Edition auch auf alles hochpatchen), alle zusätzlichen Inhalte sind als DLC erwerbbar und vor allem geht es nur um ne simple Steuerungsalternative.

Das ist eine super miese Masche. :x
Benutzeravatar
nottooldforgames
Beiträge: 172
Registriert: 10.07.2010 19:09
Persönliche Nachricht:

Beitrag von nottooldforgames »

lol, aber mal erlich wenn intressierts, würde ich so was wie move gut finden dann hätte ich eine Wii! :lol: :roll:
BlackMage
Beiträge: 37
Registriert: 03.08.2005 23:40
Persönliche Nachricht:

Beitrag von BlackMage »

Die Steuerung klingt mir sehr stark nach der Resi4 Wii-Steuerung... zum Glück ist die Knopfbelegung der Move-Controller so ähnlich :roll:

naja, da ich eh nur die "normale" limited Resi-Edition habe, kann's mir mal sonstwo vorbei...
johndoe974212
Beiträge: 12
Registriert: 08.03.2010 19:40
Persönliche Nachricht:

Beitrag von johndoe974212 »

"Technische Gründe"

....was für eine Abzocke.
Benutzeravatar
RoKKei
Beiträge: 472
Registriert: 06.09.2008 11:57
Persönliche Nachricht:

Beitrag von RoKKei »

HAHA geile Aktion Capcom... Was ne dreißte Lüge... ich kann doch aus meiner normalen Version mittels Download ne "Gold" machen... Naja ich brauchs eh net wien Epileptischer Spasti aufm Sofa nervös den Controller zu schütteln, ne Taste drücken tuts auch... :wink:
johndoe587290
Beiträge: 526
Registriert: 09.09.2007 21:07
Persönliche Nachricht:

Beitrag von johndoe587290 »

schütteln! fuers messern und SCHÜTTELN! fuers nachladen...

klingt iwie genauso wie das move, welches ich schon seit dez 06 zuhause hab ;)
Benutzeravatar
Kaipiranha
Beiträge: 663
Registriert: 26.11.2007 15:50
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Kaipiranha »

epic fail
It is just a game. (Think about it)
Antworten