Banjo-Kazooie: Schraube Locker bekommt Patch

Hier findet ihr die entsprechenden Kommentare - inkl. Link zur News!

Moderatoren: Moderatoren, Redakteure

Antworten
Benutzeravatar
4P|BOT2
Beiträge: 149331
Registriert: 10.07.2002 12:27
Persönliche Nachricht:

Banjo-Kazooie: Schraube Locker bekommt Patch

Beitrag von 4P|BOT2 » 10.11.2008 14:19

Jetzt also doch: Nachdem sich Spieler der Demo von <B>Banjo-Kazooie: Schraube Locker<B> Banjo-Kazooie: Schraube Locker bekommt Patch

Benutzeravatar
Warslon
Beiträge: 1348
Registriert: 08.08.2007 11:53
Persönliche Nachricht:

Alles viel zu klein!

Beitrag von Warslon » 10.11.2008 14:19

Nach Anzocken der Demo bin ich genauso ratlos gewesen, ob ich mir das Spiel zulege, wie davor. Klar ist die Grafik hübsch, aber wenn du absolut keine Ahnung hast was zu tun ist, dann erschwert sich das Ganze um ein Vielfaches!
Wäre eine Frechheit von Rare da kein Patch nachzuschieben!

Benutzeravatar
LURCHI3000
Beiträge: 60
Registriert: 23.07.2008 19:12
Persönliche Nachricht:

Beitrag von LURCHI3000 » 10.11.2008 18:47

Kommt man an den Patch auch ran wenn man kein XBox Live hat? :?

Benutzeravatar
Ugauga01
Beiträge: 2302
Registriert: 11.11.2004 14:31
User ist gesperrt.
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Ugauga01 » 10.11.2008 20:45

XBox Live Silber würde auch ausreichen. Nur wie willst du Patches saugen, wenn du die Konsole nicht ans I.Net anbindest? ;)

Benutzeravatar
LURCHI3000
Beiträge: 60
Registriert: 23.07.2008 19:12
Persönliche Nachricht:

Beitrag von LURCHI3000 » 11.11.2008 15:33

Ja eben, ich hab die Konsole nich am Internet dran weil es bei mir problematisch mit nem' LAN Kabel Verbidnung zubekommen und WLAN hat die Box ja nicht (Und der Adapter ist zu teuer). Hätt ja sein könenn dass man Patches und so auch irgendwie anders bekommt, na ja, muss ich mir irgendwas einfallen lassen

Benutzeravatar
Ugauga01
Beiträge: 2302
Registriert: 11.11.2004 14:31
User ist gesperrt.
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Ugauga01 » 11.11.2008 22:59

Dann nehm die Konsole doch einfach mal mit an dein Modem, steck solange an, Patch deine Spiele und dann ab wieder zum TV. ;)
Du musst sie dafür ja nicht permanent Online haben. ;)

Antworten