Crytek: Neues Studio in Istanbul

Hier findet ihr die entsprechenden Kommentare - inkl. Link zur News!

Moderatoren: Moderatoren, Redakteure

Antworten
Benutzeravatar
4P|BOT2
LVL 4
455/499
82%
Beiträge: 149277
Registriert: 10.07.2002 12:27
Persönliche Nachricht:

Crytek: Neues Studio in Istanbul

Beitrag von 4P|BOT2 »

Neben dem Hauptquartier in Frankfurt am Main hat Crytek noch Studios bzw. Niederlassungen in Kiew, Nottingham, Seoul, Budapest, Sofia und Shanghai. Wie der Hersteller heute mitteilt, gönnt man sich noch ein weiteres Mitglied in der Studiofamilie: Crytek baut ein Team in Istanbul auf. Das Vorhaben ist für die Yerli-Brüder naturgemäß eine Herzensangelegenheit aufgrund der familiären Wurzeln. Crytek ...

Hier geht es zur News Crytek: Neues Studio in Istanbul
figoberlin
Beiträge: 19
Registriert: 26.09.2006 18:35
Persönliche Nachricht:

Kommentar

Beitrag von figoberlin »

Sehr schöne Nachricht, gleich mal Bewerben
Benutzeravatar
Bedameister
Beiträge: 19413
Registriert: 22.02.2009 20:25
Persönliche Nachricht:

Re: Crytek: Neues Studio in Istanbul

Beitrag von Bedameister »

yay damit sie auch ganz viele super tolle F2P Titel machen können. Ein hoch auf CryTek :cheer: :cheer: :cheer:
Benutzeravatar
ItsPayne
Beiträge: 1030
Registriert: 11.11.2004 14:31
Persönliche Nachricht:

Re: Crytek: Neues Studio in Istanbul

Beitrag von ItsPayne »

Kann mich mal jemand aufklären worin bei einem entwicklerstudio der sinn besteht seine niederlassungen wild verteilt rund um den globus zu errichten?
Ist ja nicht so als müssten die sich um vertrieb oder service kümmern, wo das noch sinn machen würde.
Entweder ich lass software da entwickeln wo es billig ist, oder wo ich geballte kompetenz an fachleuten bekommen kann. Diese scheinbar wilde streuung kost doch nur geld (personal welches unnötig umherreisen muss). Sehe da keinen höheren zweck. Oo
wOJ
Beiträge: 138
Registriert: 08.08.2007 09:48
Persönliche Nachricht:

Re: Crytek: Neues Studio in Istanbul

Beitrag von wOJ »

Yerli macht sich groesser als er ist.
Bild
Bild
Bild
Benutzeravatar
Wulgaru
Beiträge: 28099
Registriert: 18.03.2009 12:51
Persönliche Nachricht:

Re: Crytek: Neues Studio in Istanbul

Beitrag von Wulgaru »

Ich check auch nicht was das soll. Der Output ist bei den vielen Studios verschwindend gering. Zumal sowas wie die Cryengine eigentlich eher Zentralisierung schreit. Verschiedene Studios gibt es ja nur, weil die auch unterschiedliche Sachen machen sollen...sonst ist es wirklich nur teuer.
Benutzeravatar
Creepwalker
Beiträge: 972
Registriert: 27.09.2011 17:59
Persönliche Nachricht:

Re: Crytek: Neues Studio in Istanbul

Beitrag von Creepwalker »

ItsPayne hat geschrieben:Kann mich mal jemand aufklären worin bei einem entwicklerstudio der sinn besteht seine niederlassungen wild verteilt rund um den globus zu errichten?
Ist ja nicht so als müssten die sich um vertrieb oder service kümmern, wo das noch sinn machen würde.
Entweder ich lass software da entwickeln wo es billig ist, oder wo ich geballte kompetenz an fachleuten bekommen kann. Diese scheinbar wilde streuung kost doch nur geld (personal welches unnötig umherreisen muss). Sehe da keinen höheren zweck. Oo
Is doch egal wohin investiert wird, dank des Internets wird so oder so alles vernetzt.
Meist geht es doch genau um ein Mittelding, also geballte Kompentenz und möglichst billig.
Da passt doch Süd(ost)europa bzw. Asien perfekt...
Antworten