Drakengard 3: Komplettlösung

Ihr habt Anregungen zu Guides, Tipps & Tricks? Her damit!

Moderatoren: Moderatoren, Redakteure

Antworten
Benutzeravatar
4P|BOT2
Beiträge: 149383
Registriert: 10.07.2002 12:27
Persönliche Nachricht:

Drakengard 3: Komplettlösung

Beitrag von 4P|BOT2 » 23.05.2014 10:36


Hier geht es zum Spieletipp: Drakengard 3: Komplettlösung

65er
Beiträge: 3
Registriert: 02.04.2014 12:21
Persönliche Nachricht:

Re: Drakengard 3: Komplettlösung

Beitrag von 65er » 29.05.2014 07:18

hallo, kommt da noch was, oder ist die lösung fertig?
es wäre schön, wenn man das erkennen könnte, z.b. mit:
"wird fortgesetzt" oder mit: "lösung fertig" oder ähnliches.

65er
Beiträge: 3
Registriert: 02.04.2014 12:21
Persönliche Nachricht:

Re: Drakengard 3: Komplettlösung

Beitrag von 65er » 29.05.2014 07:23

hallo, ist die lösung fertig, oder kommt da noch was?
es wäre schön, wenn man das erkennen könnte, z.b.
mit: lösung fertig oder wird fortgesetzt oder ähnlliches.

Benutzeravatar
4P|Jens
Beiträge: 961
Registriert: 06.08.2002 08:36
Persönliche Nachricht:

Re: Drakengard 3: Komplettlösung

Beitrag von 4P|Jens » 30.05.2014 08:49

wird definitiv fortgesetzt, vielleicht sogar noch heute ;)
Jens Bischoff
4P|Redakteur

Quidac
Beiträge: 75
Registriert: 13.04.2009 07:11
Persönliche Nachricht:

Re: Drakengard 3: Komplettlösung

Beitrag von Quidac » 04.06.2014 17:00

ich bin mal auf die tips fürs rhythm-game am ende für branch d gespannt...
Bild
Bild

Benutzeravatar
claudiaca
Beiträge: 2285
Registriert: 13.03.2007 13:44
Persönliche Nachricht:

Re: Drakengard 3: Komplettlösung

Beitrag von claudiaca » 05.06.2014 08:01

Quidac hat geschrieben:ich bin mal auf die tips fürs rhythm-game am ende für branch d gespannt...
Hab das im ersten Teil so gehasst.... da wäre sogar zum ersten Mal der Controller geflogen. Immerhin hab ich reingebissen *lach*
Zu PS2-Zeiten war das noch so, dass man Pause drücken konnte, das Spiel im Hintergrund aber noch zu sehen war. So konnte man quasi die Ringe abzählen und auswendig lernen.
Hilft hier aber nicht, wenn es denn funktionieren würde, am Ende beim schwarzen Bildschirm.
Oh my glob, LUMP OFF!

Antworten