Command & Conquer: Alarmstufe Rot 3 - Patch 1.12 (deutsch)

War der Download die Wartezeit nicht wert? Habt ihr Anregungen?

Moderatoren: Moderatoren, Redakteure

Antworten
Benutzeravatar
4P|BOT2
Beiträge: 149433
Registriert: 10.07.2002 12:27
Persönliche Nachricht:

Command & Conquer: Alarmstufe Rot 3 - Patch 1.12 (deutsch)

Beitrag von 4P|BOT2 » 17.07.2009 03:56

Patch für die <STRONG>deutsche</STRONG> Fassung von <STRONG>Command & Conquer: Alarmstufe Rot 3</STRONG> auf Version 1.12

This patch is a single hot-fix addressing a balance exploit error with the Allied Assault Destroyer....</BR>

Hier geht es zum Download: Command & Conquer: Alarmstufe Rot 3 - Patch 1.12 (deutsch)

Benutzeravatar
BetaSword
Beiträge: 639
Registriert: 09.06.2005 08:53
Persönliche Nachricht:

Command & Conquer: Alarmstufe Rot 3 - Patch 1.12 - Feedback

Beitrag von BetaSword » 17.07.2009 03:56

Oh, neuer Patch, gleich mal runterladen!
Da kann ich mal wieder anfangen, Alarmstufe Rot 3 weiterzuzocken.

Aber die Originalbeschreibung:
This patch is a single hot-fix addressing a balance exploit error with the Allied Assault Destroyer.
klingt ein bischen mickrig für einen Patch von 411 MB.
bringt der wirklich nur einen einzigen Balance-Fix?

Jeffrey der Welten
Beiträge: 310
Registriert: 24.11.2006 23:23
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Jeffrey der Welten » 17.07.2009 08:07

Balance, Insgesammt alles was damit zutun hat,
SysteM:

AMD Phenom 2 x940 Black
6 GB ddr2 800 MHZ
Raid 0 ( 600 GB)
geforce amp2 260
Creative Xf-i Xtreme

UniX
Beiträge: 8
Registriert: 22.08.2009 12:37
Persönliche Nachricht:

Beitrag von UniX » 27.02.2010 16:51

ich würd mal sagen der beinhaltet auch die vorherigen patches, denn wer hat schon lust jeden einzelnen patch zu installieren um auf die aktuellste version zu kommen?
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild

Antworten