Seite 2 von 2

Verfasst: 28.03.2010 17:07
von smitherson
kann man das auch über Multiplayer ??

Re: Deutschpatch

Verfasst: 13.08.2010 20:25
von BacNang
Edit: hab diesen Eintrag mal so gut wie weg gemacht O.o

Testergebnisse des Patches:

Verfasst: 17.08.2010 18:04
von BacNang
Ich habe nun mal das getestet und das ist raus gekommen:

Was vor dem Patch war:
Alles gut keine Bugs usw. und es wird keine CD benötigt

Danach:
Wird die CD benötigt allerdings ist es auf deutch O.o

Bloß es Funkt dann nicht mehr !

Verfasst: 27.08.2010 14:10
von Sgt.Kamato
Mein kumpel kann das auch net starten er hat auch keine run.cmd :!:

€dit: Problem gelöst.
Mann muss in Windows Vista und Windows 7 die kompaktiblität von der installertion auf Win XP stellen sons werden nicht alle daten installt :lol:

Re: Rise & Fall: Civilizations at War - Vollversion

Verfasst: 02.05.2015 02:09
von mismo93
Hey Leute , kann man hier noch jemand helfen?
Immer wenn ich das Spiel starte , kommt die Meldung , dass ich nicht mit dem Internet verbunden bin. (Bin jedoch mit dem Internet verbunden)
Irgendwelche Vorschläge? Wäre super danke
Gruß

Re: Rise & Fall: Civilizations at War - Vollversion

Verfasst: 03.05.2015 15:56
von LePie
Im Kommentarbereich von gamershell beschreibt der User 'Neax', wie es gehen könnte (Angaben ohne Gewähr). Da es aber so aussieht, dass man dafür den Kopierschutz umgehen müsste, wird man in diesem Forum wohl nicht genauer darauf eingehen dürfen, da illegal.