Metro Exodus

Der Tummelplatz für alle PC-Spieler!

Moderatoren: Moderatoren, Redakteure

Antworten
RoteBaron
Beiträge: 2
Registriert: 18.04.2019 17:44
Persönliche Nachricht:

Metro Exodus

Beitrag von RoteBaron » 18.04.2019 17:57

hallo, ich bin neu hier, und zwar geht es um Metro Exodus. Deepsilver antwortet nicht auf mein Problem.Habe den Launcher installiert und das Spiel gedownloadet ,Key eingegeben, dann gehe ich auf Spielen ein Fenster öffnet sich das der Server nicht erreichbar ist dann geht ein fenster auf das ich den anfragecode kopieren soll und in die zwischenablage kopieren muss. das problem, da ist kein code zum kopieren. ich kenne das von tomb raider da war einer zum kopieren.
antivirenprogramm, firewall ausgeschaltet port geöffnet. weiss nicht mehr weiter.

Benutzeravatar
Ahti the Janitor
Beiträge: 20237
Registriert: 27.05.2011 18:40
Persönliche Nachricht:

Re: Metro Exodus

Beitrag von Ahti the Janitor » 21.04.2019 11:01

Kann ich leider nichts zu sagen, da ich die PC-Version nicht besitze, aber schreib doch einfach Epic an, ist ja deren launcher.

RoteBaron
Beiträge: 2
Registriert: 18.04.2019 17:44
Persönliche Nachricht:

Re: Metro Exodus

Beitrag von RoteBaron » 23.04.2019 18:44

danke dir, habe ich schon , wird immer der selbe quatsch geschrieben , firewall , antivirus u.s.w. anforderungscode . na dann muss ich warten was rauskommt.

Antworten