PC Smalltalk und Frageecke

Der Tummelplatz für alle PC-Spieler!

Moderatoren: Moderatoren, Redakteure

Benutzeravatar
Bowsette
Beiträge: 4793
Registriert: 05.07.2010 05:30
Persönliche Nachricht:

Re: PC Smalltalk und Frageecke

Beitrag von Bowsette » 17.10.2018 17:11

Ja, Ich verstehe unter dem Satz dass das Signal/Netz halt nicht angezeigt wird. :Blauesauge:


Benutzeravatar
Levi 
Beiträge: 38832
Registriert: 18.03.2009 15:38
Persönliche Nachricht:

Re: PC Smalltalk und Frageecke

Beitrag von Levi  » 17.10.2018 17:13

Jop. Im Grunde genau auch meine Vermutung, nachdem geschrieben wurde, dass es gar nicht erst angezeigt wird.
forever NYAN~~ |||||| Hihi
Bild

Benutzeravatar
MaV01
Beiträge: 1277
Registriert: 02.06.2009 14:10
Persönliche Nachricht:

Re: PC Smalltalk und Frageecke

Beitrag von MaV01 » 17.10.2018 18:12

lassen die sich nicht wlan extra bezahlen, so das es erstmal freigeschaltet wrden muss?

Benutzeravatar
Levi 
Beiträge: 38832
Registriert: 18.03.2009 15:38
Persönliche Nachricht:

Re: PC Smalltalk und Frageecke

Beitrag von Levi  » 17.10.2018 18:12

Er hat doch geschrieben, dass es mit anderen Geräten funktioniert...
forever NYAN~~ |||||| Hihi
Bild

Benutzeravatar
MaV01
Beiträge: 1277
Registriert: 02.06.2009 14:10
Persönliche Nachricht:

Re: PC Smalltalk und Frageecke

Beitrag von MaV01 » 17.10.2018 18:23

TheLaughingMan hat geschrieben:
17.10.2018 08:13
und mit dem Smartphone kommt man auch ohne Probleme ins WLAN rein.
sry - überlesen :oops:

Benutzeravatar
TheLaughingMan
Beiträge: 3396
Registriert: 27.01.2011 12:49
Persönliche Nachricht:

Re: PC Smalltalk und Frageecke

Beitrag von TheLaughingMan » 17.10.2018 20:11

Sorry das ich mich erst jetzt melde.

Genau das Bowsette schreibt, das Modem wird bei den verfügbaren WLAN Quellen einfach nicht angezeigt. Wir haben das Teil angeschlossen, eigenen SSID Namen vergeben, dazu ein neues Passwort. Wird auf meinem Smartphone und auf meinem alten Windows 7 Notebook das ich heute mal zu Testzwecken dabei hatte auch sofort gefunden und funktioniert wunderbar, nur eben bei dem Laptop meines Großvaters nicht. An sich scheint das Gerät aber keine Probleme mit WLAN Signalen zu haben, alle anderen WLAN Zugänge aus den Wohnungen um ihn herum werden angezeigt.

Benutzeravatar
MaV01
Beiträge: 1277
Registriert: 02.06.2009 14:10
Persönliche Nachricht:

Re: PC Smalltalk und Frageecke

Beitrag von MaV01 » 18.10.2018 17:04

auf welchen kanal liegt den das netz? manche geräte haben probleme mit kanälen über 11

Benutzeravatar
TheLaughingMan
Beiträge: 3396
Registriert: 27.01.2011 12:49
Persönliche Nachricht:

Re: PC Smalltalk und Frageecke

Beitrag von TheLaughingMan » 18.10.2018 18:27

Ich glaube (Habe die Daten jetzt leider nicht zur Verfügung) der Kanal war 6. Werde ich aber beim nächsten mal überprüfen

Vielleicht setze ich das Ding einfach mal zurück. An sich benutzt er es ohnehin nur zum skypen und für Solitaire und Youtube. Aber wenn man schon dafür bezahlt will man es auch nutzen können.

Benutzeravatar
LePie
Beiträge: 11156
Registriert: 31.01.2007 14:44
Persönliche Nachricht:

Re: PC Smalltalk und Frageecke

Beitrag von LePie » 22.10.2018 12:27

Falls jemand Soul Calibur VI auf Steam erworben hat, ist dringend davon abzuraten, das Spiel unter SteamPlay, Proton, bzw. einem Linux-Betriebssystem zu starten. Ab dem Moment nämlich wird der eigene Account vom Onlinemodus permanent ausgeschlossen, und der MP funktioniert selbst dann nicht mehr, wenn man wieder zu Windows wechselt:

https://steamcommunity.com/app/544750/d ... 770563880/

https://www.forbes.com/sites/jasonevang ... 46522a2dba

Es wird vermutet, dass entweder Denuvo oder deren MP-Server dafür verantwortlich sein könnten, weil diese den Verbindungsversuch von einer Nicht-Windows-Plattform für eine gehackte Version halten könnten.
For Videogame Love, Culture & Glory: Locomalito

Benutzeravatar
greenelve
Beiträge: 35929
Registriert: 07.04.2009 19:19
Persönliche Nachricht:

Re: PC Smalltalk und Frageecke

Beitrag von greenelve » 22.10.2018 16:32

Jemand Probleme mit duckduckgo? Bei mir kommt nur noch Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung.
Gelangweilt? Unterfordert? Masochistisch veranlagt? -> http://www.4players.de/4players.php/dow ... 47903.html Jetzt auch auf Steam: http://store.steampowered.com/app/752490/
Who knows what evil lurks in the hearts of men? The Shadow knows!

Bild

Benutzeravatar
Scorcher24_
Beiträge: 15364
Registriert: 11.11.2004 14:31
Persönliche Nachricht:

Re: PC Smalltalk und Frageecke

Beitrag von Scorcher24_ » 22.10.2018 16:45

DuckDuck funzt bei mir.
Bild

Benutzeravatar
dx1
Moderator
Beiträge: 3977
Registriert: 30.12.2006 13:39
Persönliche Nachricht:

Re: PC Smalltalk und Frageecke

Beitrag von dx1 » 22.10.2018 16:49

Offenbar wurde heute DSL100 freigeschaltet. Vorhin war jedenfalls kurz die Verbindung weg, dann sah es so aus:

Bild

Allerdings hab ich wie vorher mit DSL50 nur um die 10 MBit (grad mal einen Ausreißer gehabt mit 12,5) im Upload, nicht 40 wie es sein sollte/könnte.

Ich hab die Firmware der Fritzbox aktualisiert und die ganze Kiste zweimal neu gestartet. Hat jemand sonst noch eine Idee hierzu?
[ Signatur ungültig - Zertifikat wurde nicht gefunden ]

Benutzeravatar
Levi 
Beiträge: 38832
Registriert: 18.03.2009 15:38
Persönliche Nachricht:

Re: PC Smalltalk und Frageecke

Beitrag von Levi  » 22.10.2018 16:51

12,5... Sicher, dass du MBit und nicht irgebdwo MByte abgelesen hast (z. B in steam)
forever NYAN~~ |||||| Hihi
Bild

Benutzeravatar
Scorcher24_
Beiträge: 15364
Registriert: 11.11.2004 14:31
Persönliche Nachricht:

Re: PC Smalltalk und Frageecke

Beitrag von Scorcher24_ » 22.10.2018 16:51

Hast du denn die 100 MBit bestellt, bei deinem Anbieter? Nur mal so doofe Frage :D.
Aber 12.5 Mbyte download die Sekunde sind 100 Mbit.
Bild

Benutzeravatar
dx1
Moderator
Beiträge: 3977
Registriert: 30.12.2006 13:39
Persönliche Nachricht:

Re: PC Smalltalk und Frageecke

Beitrag von dx1 » 22.10.2018 17:03

Haha. Stimmt.

Aber vorher bei DSL50 meldete die Fritzbox ~48/10, die ich auch so in allen Speedtests hatte, während es jetzt eben ~90/40 sein sollen, aber in den selben Speedtests ~85/12 durchgehen.

Die kleine Diskrepanz im Download stört mich gar nicht. Ich wollte hauptsächlich mehr Uploadbandbreite.

EDIT
Scorcher24_ hat geschrieben:
22.10.2018 16:51
Hast du denn die 100 MBit bestellt, bei deinem Anbieter? Nur mal so doofe Frage :D.
Aber 12.5 Mbyte download die Sekunde sind 100 Mbit.
Gibt doch keine doofen Fragen. :wink: Ja, hab ich.
Levi  hat geschrieben:
22.10.2018 16:51
12,5... Sicher, dass du MBit und nicht irgebdwo MByte abgelesen hast (z. B in steam)
Wo kann ich denn in Steam meinen Upload ablesen?

Bild
[ Signatur ungültig - Zertifikat wurde nicht gefunden ]

Antworten