Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Was gefällt euch gut, was weniger gut an 4Players?

Moderatoren: Moderatoren, Redakteure

Benutzeravatar
Solon25
Beiträge: 3508
Registriert: 10.12.2009 22:18
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von Solon25 » 22.05.2018 09:15

Die ESO-Summerset Werbung blockieren mir die ganzen Foren Seiten. Forum weg, kompletter Screen mit der Werbung ausgefüllt. Da hilft nur zurück gehen und gucken ob eine andere Werbung kommt.
Bild

Benutzeravatar
Halueth
Beiträge: 1007
Registriert: 25.08.2008 12:38
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von Halueth » 22.05.2018 10:03

Tut mir leid aber die Summerset und auch die Rage 2 Werbung haben mich jetzt erstmal dazu getrieben einen Adblocker zu benutzen. Man kann im Forum derzeit gar nichts machen, weil immer eine der beiden Werbungen kommt und den gesamten Screen einnimmt.

Nichts gegen Werbung, aber sie sollte auch funktionieren und nicht das Forum verbuggen.

PS: ohne Adblocker hätte ich das hier nicht mal schreiben können. Und der kommt natürlich wieder weg, soabld ihr eure Werbung in den Griff bekommen habt.

Benutzeravatar
4P|suxo
Site Admin
Beiträge: 269
Registriert: 03.12.2013 13:17
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von 4P|suxo » 22.05.2018 10:11

Solon25 hat geschrieben:
22.05.2018 09:15
Die ESO-Summerset Werbung blockieren mir die ganzen Foren Seiten. Forum weg, kompletter Screen mit der Werbung ausgefüllt. Da hilft nur zurück gehen und gucken ob eine andere Werbung kommt.
Danke für den Hinweis. Hab das Problem gemeldet.
test öäü 'quote'

Benutzeravatar
4P|suxo
Site Admin
Beiträge: 269
Registriert: 03.12.2013 13:17
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von 4P|suxo » 22.05.2018 10:11

Halueth hat geschrieben:
22.05.2018 10:03
Tut mir leid aber die Summerset und auch die Rage 2 Werbung haben mich jetzt erstmal dazu getrieben einen Adblocker zu benutzen. Man kann im Forum derzeit gar nichts machen, weil immer eine der beiden Werbungen kommt und den gesamten Screen einnimmt.

Nichts gegen Werbung, aber sie sollte auch funktionieren und nicht das Forum verbuggen.

PS: ohne Adblocker hätte ich das hier nicht mal schreiben können. Und der kommt natürlich wieder weg, soabld ihr eure Werbung in den Griff bekommen habt.
Danke für den Hinweis. Hab das Problem gemeldet.
test öäü 'quote'

Benutzeravatar
4P|suxo
Site Admin
Beiträge: 269
Registriert: 03.12.2013 13:17
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von 4P|suxo » 22.05.2018 11:17

Müllpanda hat geschrieben:
19.05.2018 20:13
Ich werde für Inhalte abseits des Forums nicht mehr als eingeloggt erkannt. Aufgefallen ist mir das erst bei den Gewinnspielen, wo es immer nach einem Log-In verlangt, ich dem Button folge um dann wieder vor dem selben Button zu stehen. Auch auf der Mainpage bin ich nicht eingeloggt.

Bild

Ich benutze den aktuellen Edge (April 2018 Update) - Adblocker ist deaktiviert. Einen anderen Browser verwende ich nicht, da auf meinem Laptop der Firefox nicht so rund läuft und bei installiertem Chrome der Fingerabdrucksensor nicht reagiert …

Edit: Auf meiner Workstation mit dem aktuellen Chrome-Browser und im Internet Explorer 11 sieht es nicht anders aus. Die Werbung wird aber trotzdem nach dem Log-In entfernt ... Am Gaming-Rechner sieht es mit Chrome und Firefox kommt es zum gleichen Ergebnis.
Danke für den Hinweis, das Problem sollte jetzt behoben sein.
test öäü 'quote'

Benutzeravatar
Müllpanda
Beiträge: 1473
Registriert: 18.09.2014 14:03
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von Müllpanda » 23.05.2018 16:18

4P|suxo hat geschrieben:
22.05.2018 11:17
Müllpanda hat geschrieben:
19.05.2018 20:13
....
Danke für den Hinweis, das Problem sollte jetzt behoben sein.
Vielen Dank!

Bei den Gewinnspielen klappt es aber trotzdem noch nicht. Da werde ich immer auf die Log-In-Seite gebracht, aber eine Wirkung zeigt ein erneuter Log-In nicht.

Bild

Das bekomme ich bei allen aktuellen Gewinnspielen, auch denen, wo ich bereits mitgemacht habe.
Currently Playing: Tales of Berseria (PS4 Pro)

Next Up: Tokyo Xanadu eX (PS4 Pro)

Benutzeravatar
Kannachu
Beiträge: 4668
Registriert: 05.07.2010 05:30
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von Kannachu » 24.05.2018 11:56

Bild

Kommt wenn Ich diesen Thread öffne
viewtopic.php?p=5127794#p5127794

Ich kann den Thread normal lesen wenn Ich auf Abbrechen klicke.

Safari Version 11.1 (13605.1.33.1.4)
High Sierra 10.13.4 (17E202)
Steam - MAL - DAOKO - GAIN
PC - MBP (2017) - PS4 Pro - Vita - WiiU - Switch - 3DS



Benutzeravatar
4P|suxo
Site Admin
Beiträge: 269
Registriert: 03.12.2013 13:17
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von 4P|suxo » 24.05.2018 12:15

Müllpanda hat geschrieben:
23.05.2018 16:18
4P|suxo hat geschrieben:
22.05.2018 11:17
Müllpanda hat geschrieben:
19.05.2018 20:13
....
Danke für den Hinweis, das Problem sollte jetzt behoben sein.
Vielen Dank!

Bei den Gewinnspielen klappt es aber trotzdem noch nicht. Da werde ich immer auf die Log-In-Seite gebracht, aber eine Wirkung zeigt ein erneuter Log-In nicht.

Bild

Das bekomme ich bei allen aktuellen Gewinnspielen, auch denen, wo ich bereits mitgemacht habe.
Ok, danke für die Info, wir schauen uns das an.
test öäü 'quote'

Benutzeravatar
4P|suxo
Site Admin
Beiträge: 269
Registriert: 03.12.2013 13:17
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von 4P|suxo » 24.05.2018 12:15

Kannachu hat geschrieben:
24.05.2018 11:56
Bild

Kommt wenn Ich diesen Thread öffne
viewtopic.php?p=5127794#p5127794

Ich kann den Thread normal lesen wenn Ich auf Abbrechen klicke.

Safari Version 11.1 (13605.1.33.1.4)
High Sierra 10.13.4 (17E202)
Das Problem sollte behoben sein.
test öäü 'quote'

Benutzeravatar
4P|suxo
Site Admin
Beiträge: 269
Registriert: 03.12.2013 13:17
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von 4P|suxo » 24.05.2018 15:40

4P|suxo hat geschrieben:
24.05.2018 12:15
Müllpanda hat geschrieben:
23.05.2018 16:18
4P|suxo hat geschrieben:
22.05.2018 11:17


Danke für den Hinweis, das Problem sollte jetzt behoben sein.
Vielen Dank!

Bei den Gewinnspielen klappt es aber trotzdem noch nicht. Da werde ich immer auf die Log-In-Seite gebracht, aber eine Wirkung zeigt ein erneuter Log-In nicht.

Bild

Das bekomme ich bei allen aktuellen Gewinnspielen, auch denen, wo ich bereits mitgemacht habe.
Ok, danke für die Info, wir schauen uns das an.
Das Problem sollte jetzt behoben sein.
test öäü 'quote'

Benutzeravatar
JeffreyLebowski
Beiträge: 597
Registriert: 02.04.2016 21:33
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von JeffreyLebowski » 28.05.2018 11:17

Mahlzeit.. mal ne Frage wenn ich ein Bild einbinden will mach ich das doch so Bild ..also eigendlich wie immer. Aber irgendwie klappt das nicht mehr. Was mach ich da falsch?
"Bek***t? ..ja, das ist ihre Antwort auf alles!"

Benutzeravatar
dx1
Moderator
Beiträge: 3619
Registriert: 30.12.2006 13:39
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von dx1 » 28.05.2018 11:40

JeffreyLebowski hat geschrieben:
28.05.2018 11:17
Mahlzeit.. mal ne Frage wenn ich ein Bild einbinden will mach ich das doch so Bild ..also eigendlich wie immer. Aber irgendwie klappt das nicht mehr. Was mach ich da falsch?
Dein img-tag sollte eine Adresse zu einem Bild beinhalten. Dein Link zeigt auf eine Webseite.

Code: Alles auswählen

http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=a2c7b5-1527498667.jpg

vs.

http://www.bilder-upload.eu/upload/a2c7b5-1527498667.jpg
[ Signatur ungültig - Zertifikat wurde nicht gefunden ]

Benutzeravatar
JeffreyLebowski
Beiträge: 597
Registriert: 02.04.2016 21:33
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von JeffreyLebowski » 28.05.2018 12:33

..ich Trottel ^^

Danke dir!!!
"Bek***t? ..ja, das ist ihre Antwort auf alles!"

Benutzeravatar
Halueth
Beiträge: 1007
Registriert: 25.08.2008 12:38
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von Halueth » 12.07.2018 12:39

Keine Ahnung ob das ein Bug ist, oder an was auch immer das liegt, aber irgendwie sieht das Layout des Forums seit heute Mittag bei mir anders aus.
Anstatt den Beitrag rechts vom Avatar/Usernamen anzuzeigen, steht er jetzt drunter, was das lesen von Threads echt unglaublich nervig macht. Zumal der Platz ganz rechts jetzt völlig unbenutzt ist...

Edit: mal ein Bild wie das ausschaut:
Bild

Benutzeravatar
dx1
Moderator
Beiträge: 3619
Registriert: 30.12.2006 13:39
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von dx1 » 12.07.2018 12:52

Halueth hat geschrieben:
12.07.2018 12:39
...
Sieht aus wie das mobile Layout. Oben links ist in der mobilen Ansicht ein Hamburger-Knopf und daneben ein Bildschirm-Icon. Auf letzteres klicken.

Letzter EDIT:
Oder mal STRG+F5
[ Signatur ungültig - Zertifikat wurde nicht gefunden ]

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste