Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Was gefällt euch gut, was weniger gut an 4Players?

Moderatoren: Moderatoren, Redakteure

Benutzeravatar
4P|suxo
Site Admin
Beiträge: 269
Registriert: 03.12.2013 13:17
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von 4P|suxo » 26.07.2017 16:27

Baralin hat geschrieben:
25.07.2017 20:14
4P|suxo hat geschrieben:
25.07.2017 13:24
Baralin hat geschrieben:
24.07.2017 20:34
Die Suchfunktion für die Box "Ich spiele gerade" funktioniert unter Firefox nicht. Statt einer Spieleliste erscheint eine Begrüßungsseite für das 4players-Forum.
Ich kann das Problem gerade nicht reproduzieren. Tritt es bei dir weiterhin auf? Eventuell war es nur ein temporäres Problem.
Ja, ist schon länger so, ein, zwei Wochen.
Problem sollte behoben sein.
test öäü 'quote'

Benutzeravatar
Usul
Beiträge: 6644
Registriert: 13.06.2010 06:54
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von Usul » 27.07.2017 09:44

4P|suxo hat geschrieben:
26.07.2017 16:27
Problem sollte behoben sein.
Scheint so, jawohl.

Froggerzocker
Beiträge: 4
Registriert: 27.12.2013 14:17
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von Froggerzocker » 27.07.2017 18:12

Der Artikel-RSS-Feed ist seit etwa einem Monat kapott:

http://feeds.4players.de/Allgemein/articles/-/rss.xml

Nur noch uralte Einträge von 2001-2014.

Interessant auch, wie wenig man das direkt wahrnimmt, wenn man Websites nicht über ihre Startseite besucht. Ich komme praktisch nur via RSS-Reader auf meine Stammwebsites und heute dachte ich "komisch, auf 4players war ich ewig nicht mehr".

Benutzeravatar
Kannachu
Beiträge: 4676
Registriert: 05.07.2010 05:30
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von Kannachu » 23.10.2017 07:43

Der Banner oben verdeckt das drop down Menü (neue und eigene Beiträge etc) und Benachrichtigungen. Cache/Browserdaten löschen fixt das Problem nicht. Muss auf die Desktop Ansicht wechseln um auf das Zeug zugreifen zu können.

Bild

Android, neueste Chrome Mobile Version. Kann gerade keinen anderen Browser testen, da ich meinen 4p Login nicht auswendig kann.
Steam - MAL - DAOKO - GAIN
PC - MBP (2017) - PS4 Pro - Vita - WiiU - Switch - 3DS



Benutzeravatar
dx1
Moderator
Beiträge: 3637
Registriert: 30.12.2006 13:39
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von dx1 » 23.10.2017 08:46

Sieht im Dolphin auch so aus. Ungefähr seit zwei, drei Wochen.
[ Signatur ungültig - Zertifikat wurde nicht gefunden ]

Benutzeravatar
Levi 
Beiträge: 38452
Registriert: 18.03.2009 15:38
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von Levi  » 23.10.2017 08:49

Ohne Javascript funzt es.
Mit Javascript an hab ich das Problem auch.... Bis die Werbung, die dort normalerweise angezeigt wird aufploppt.
Pur exklusives Problem?
forever NYAN~~ |||||| Hihi
Bild

Benutzeravatar
4P|suxo
Site Admin
Beiträge: 269
Registriert: 03.12.2013 13:17
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von 4P|suxo » 23.10.2017 17:08

Kannachu hat geschrieben:
23.10.2017 07:43
Der Banner oben verdeckt das drop down Menü (neue und eigene Beiträge etc) und Benachrichtigungen. Cache/Browserdaten löschen fixt das Problem nicht. Muss auf die Desktop Ansicht wechseln um auf das Zeug zugreifen zu können.

Bild

Android, neueste Chrome Mobile Version. Kann gerade keinen anderen Browser testen, da ich meinen 4p Login nicht auswendig kann.
Moin, danke für den Hinweis, das Problem sollte nach einem cache reload behoben sein.
test öäü 'quote'

Benutzeravatar
dx1
Moderator
Beiträge: 3637
Registriert: 30.12.2006 13:39
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von dx1 » 23.10.2017 18:26

Bei mir ist es wieder schick. Danke.
[ Signatur ungültig - Zertifikat wurde nicht gefunden ]

Benutzeravatar
ChrisJumper
Beiträge: 6502
Registriert: 04.06.2014 01:08
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von ChrisJumper » 23.10.2017 22:43

Kein richtiger Bug, nur eine kleine Anmerkung.:
Externe Links vielleicht in neuem Fenster/TAB öffnen? Immer bei den PS4-Store Update in den News kommt man als direkt Link auf die Playstation Seite. PS4 bleibt lediglich in der Browser-History zurück, aber schiesst man dann das Browser Fenster/Tap ist auch die 4Players-Seite weg. Auch blöd wenn man sich deswegen vergisst auszuloggen.

Benutzeravatar
Solon25
Beiträge: 3512
Registriert: 10.12.2009 22:18
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von Solon25 » 26.10.2017 15:16

Klicke ich auf "Zum Test" auf der Startseite zu Destiny 2 lande ich direkt auf Seite 7 des Test's. Habe es 2 mal versucht, beide male kam Seite 7 :)
Bild

Benutzeravatar
Chibiterasu
Beiträge: 23544
Registriert: 20.08.2009 20:37
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von Chibiterasu » 03.02.2018 17:50

In der Mobile Ansicht legt sich die Werbung oben über das Menü, wenn ich meine Eigenen Beiträge aufrufen will und daher kann ich das nicht antippen.
Manchmal geht es. Hängt wohl von der Werbung ab.

Benutzeravatar
Kemba
Beiträge: 4182
Registriert: 18.12.2007 16:49
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von Kemba » 08.02.2018 19:23

Bin ich eigentlich der einzige, der in letzter Zeit große Probleme mit der Darstellung des Forums hat?
Manchmal fehlen Threads oder Unterforen nach dem Neuladen. Manchmal habe ich auf einmal ein Breitbildformat. Und noch ganz andere Dinge. Ich werde in nächster Zeit mal von all den Merkwürdigkeiten Screenshots machen.
Bild
Bild

Das große 4Players Playstation-Trophäen-Ranking: Anmeldung und Trophäendiskussion
letztes Update: 04.01.2018
nächstes Update: Ende März / Anfang April oder bei Neuanmeldung

Benutzeravatar
Usul
Beiträge: 6644
Registriert: 13.06.2010 06:54
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von Usul » 08.02.2018 19:34

Kemba hat geschrieben:
08.02.2018 19:23
Bin ich eigentlich der einzige, der in letzter Zeit große Probleme mit der Darstellung des Forums hat?
Manchmal fehlen Threads oder Unterforen nach dem Neuladen. Manchmal habe ich auf einmal ein Breitbildformat. Und noch ganz andere Dinge. Ich werde in nächster Zeit mal von all den Merkwürdigkeiten Screenshots machen.
Habe ich auch. Ich habe das aber auf meine Firefox-Installation zurückgeführt, weil ich auch auf anderen Seiten teilweise ähnliche Probleme momentan. :?

Benutzeravatar
Kemba
Beiträge: 4182
Registriert: 18.12.2007 16:49
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von Kemba » 08.02.2018 20:25

Usul hat geschrieben:
08.02.2018 19:34
Kemba hat geschrieben:
08.02.2018 19:23
Bin ich eigentlich der einzige, der in letzter Zeit große Probleme mit der Darstellung des Forums hat?
Manchmal fehlen Threads oder Unterforen nach dem Neuladen. Manchmal habe ich auf einmal ein Breitbildformat. Und noch ganz andere Dinge. Ich werde in nächster Zeit mal von all den Merkwürdigkeiten Screenshots machen.
Habe ich auch. Ich habe das aber auf meine Firefox-Installation zurückgeführt, weil ich auch auf anderen Seiten teilweise ähnliche Probleme momentan. :?
Mir ist es bisher nur hier aufgefallen
Aber ich besuche auch nicht so viele verschiedene Seiten :D

[edit] oh, als ich eben diesen Thread verlassen habe, gab es direkt eine der Merkwürdigkeiten, also hier ein Screenshot:
SpoilerShow
Bild
[/edit]
Bild
Bild

Das große 4Players Playstation-Trophäen-Ranking: Anmeldung und Trophäendiskussion
letztes Update: 04.01.2018
nächstes Update: Ende März / Anfang April oder bei Neuanmeldung

Benutzeravatar
dx1
Moderator
Beiträge: 3637
Registriert: 30.12.2006 13:39
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von dx1 » 08.02.2018 22:39

Wenn ich Forentabs im Hintergrund lade, ist das Layout auch kaputt. Das trat aber gleichzeitig mit dem vorletzten Update von Vivaldi auf, so dass der Fehler auch hier liegen könnte.
ScreenshotShow
Bild
EDIT

Ja, der Browser hat's verursacht. Mit der neuen Version ist alles wieder schick.
[ Signatur ungültig - Zertifikat wurde nicht gefunden ]

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast