Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Was gefällt euch gut, was weniger gut an 4Players?

Moderatoren: Moderatoren, Redakteure

Benutzeravatar
Scorcher24_
Beiträge: 15259
Registriert: 11.11.2004 14:31
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von Scorcher24_ » 22.03.2017 16:30

Es ist kein Bug, aber suxo, können wir nicht endlich mal Support für rudimentäre Dinge bekommen wie gifv (imgur) bzw mp4 support für den img tag und einbinden von YT Videos? Das Forum muss da mal modernisiert werden. Das Forum lädt dann doch auch Threads mit eventuellen gif schneller, wenn wir stattdessen gifv bzw mp4 verwenden können.
Ihr hängt da immer ziemlich nach.
Bild

Benutzeravatar
Stalkingwolf
Beiträge: 7496
Registriert: 25.06.2012 07:08
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von Stalkingwolf » 23.03.2017 08:31

Euer Login Screen ist zerschossen. Wohl durch das "Login with Amazon".
Aber ernsthaft. Wer macht das? oO
he who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster

Favorite Game Soundtracks

Benutzeravatar
4P|suxo
Site Admin
Beiträge: 269
Registriert: 03.12.2013 13:17
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von 4P|suxo » 23.03.2017 08:51

Stalkingwolf hat geschrieben:
23.03.2017 08:31
Euer Login Screen ist zerschossen.
Wahrscheinlich musst du nur deinen Browsercache einmal leeren.
test öäü 'quote'

Benutzeravatar
Chibiterasu
Beiträge: 23544
Registriert: 20.08.2009 20:37
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von Chibiterasu » 23.03.2017 09:05

Immer wenn ich mich nach nem Forentimeout neu anmelden muss komm ich automatisch zu nem Login-Screen welcher anscheinend nicht verschlüsselt ist (zumindest schreit bei mir ein Plugin).

Wenn ich selbst auf der Hauptseite auf den Login-Button gehe, komme ich zu einer verschlüsselten Login-Maske...
?

Benutzeravatar
winkekatze
Beiträge: 1285
Registriert: 26.12.2008 15:02
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von winkekatze » 28.03.2017 11:13

Chibiterasu hat geschrieben:
23.03.2017 09:05
Immer wenn ich mich nach nem Forentimeout neu anmelden muss komm ich automatisch zu nem Login-Screen welcher anscheinend nicht verschlüsselt ist (zumindest schreit bei mir ein Plugin).

Wenn ich selbst auf der Hauptseite auf den Login-Button gehe, komme ich zu einer verschlüsselten Login-Maske...
?
Selbes Problem bei mir!
__________________________________________________________________
AmigaPcSNESN64DreamcastPS2GamecubeXbox360PS3WiiVitaWiiU3DSPS4Switch

Benutzeravatar
ChrisJumper
Beiträge: 6502
Registriert: 04.06.2014 01:08
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von ChrisJumper » 28.03.2017 19:54

Ja, seit dem Firefox darauf hinweist wenn der Login nicht über https geht, ist mir auch erst aufgefallen das der Login nur über die Startseite verschlüsselt ist. Versucht man es hier im Forum, oder mit der Zitat oder Antwortfunktion, erfolgt der Login quasi "ungesichert".

Benutzeravatar
KAH_91
Beiträge: 292
Registriert: 17.05.2009 19:10
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von KAH_91 » 22.04.2017 13:33

Hallo an alle,

bei mir funktioniert die Formatierung von Zitaten nicht korrekt. Es sieht dann so aus:

[quote=4P|T@xtchef post_id=4901480 time=1492587643 user_id=2287
Sag ich doch.;) http://www.4players.de/4players.php/dis ... oenig.html
[/quote

Hat jemand eine Idee was hier das Problem ist?
Man kann niemanden überholen indem man in seine Fußstapfen tritt.
ich spreche Sarkasmus. fließend.

=> psn: Fliptrick1991

Benutzeravatar
dx1
Moderator
Beiträge: 3637
Registriert: 30.12.2006 13:39
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von dx1 » 22.04.2017 13:46

Sehen alle Zitate so aus oder nur die, die Du in Deine Beiträge schreibst?
[ Signatur ungültig - Zertifikat wurde nicht gefunden ]

Benutzeravatar
Scorcher24_
Beiträge: 15259
Registriert: 11.11.2004 14:31
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von Scorcher24_ » 22.04.2017 19:25

dx1 hat geschrieben:
22.04.2017 13:46
Sehen alle Zitate so aus oder nur die, die Du in Deine Beiträge schreibst?
Test

edit: Also bei mir geht quoten.
Bild

Benutzeravatar
4P|suxo
Site Admin
Beiträge: 269
Registriert: 03.12.2013 13:17
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von 4P|suxo » 24.04.2017 14:07

KAH_91 hat geschrieben:
22.04.2017 13:33
Hallo an alle,

bei mir funktioniert die Formatierung von Zitaten nicht korrekt. Es sieht dann so aus:

[quote=4P|T@xtchef post_id=4901480 time=1492587643 user_id=2287
Sag ich doch.;) http://www.4players.de/4players.php/dis ... oenig.html
[/quote

Hat jemand eine Idee was hier das Problem ist?
Die Quote Syntax ist nicht korrekt. Es fehlen die geschlossenen eckigen Klammern beim jeweils öffnenden und schließenden quote tag.

Mit diesen sieht es so aus:
4P|T@xtchef hat geschrieben:
19.04.2017 09:40
Sag ich doch.;) http://www.4players.de/4players.php/dis ... oenig.html
test öäü 'quote'

unknown_18
Beiträge: 26975
Registriert: 05.08.2002 13:11
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von unknown_18 » 10.06.2017 23:11

Ich weiß nicht... ist es ein Bug, wenn seit Monaten alle Videos in den News ewig zum buffern brauchen? Für ein 1 Minuten Video muss ich ihn erst mal 5 Minuten buffern lassen. Da hab ich schneller das Video auf YT rausgesucht und dort angeguckt und 4P buffert immer noch.

Bei Pur steht "Du kannst Videos & Trailer ohne Verzögerung anschauen."
5 Min. buffern für 1 Min. Video soll also ohne Verzögerung sein? ;)

Benutzeravatar
Usul
Beiträge: 6644
Registriert: 13.06.2010 06:54
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von Usul » 11.06.2017 01:04

Könnte ein neues PUR-Feature sein. ;)
Denn ohne PUR (mit und ohne Werbeblocker/Ghostery) laufen bei mir die Videos (Firefox 53.0.3) momentan relativ problemlos. Ich möchte es allerdings nicht verschreien... denn das war natürlich nicht immer so. :)

unknown_18
Beiträge: 26975
Registriert: 05.08.2002 13:11
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von unknown_18 » 22.06.2017 22:03

Ich hab nach wie vor Ärger damit, wie eben gerade wieder... dieses ständige Videos auf YT raussuchen müssen nervt mich langsam... so sehe ich echt nicht ein PUR zu verlängern, nutze die Seite ja eh kaum und wenn ich es mal tue dann direkt so etwas...

Benutzeravatar
Stalkingwolf
Beiträge: 7496
Registriert: 25.06.2012 07:08
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von Stalkingwolf » 29.06.2017 18:34

Beim Login kommt
Fatal error: Call to a member function prepare() on a non-object in /var/www/server/login.4players.de/htdocs/kernel/message.class.php on line 52
he who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster

Favorite Game Soundtracks

Benutzeravatar
4P|suxo
Site Admin
Beiträge: 269
Registriert: 03.12.2013 13:17
Persönliche Nachricht:

Re: Offizieller Bugthread - Bugs bitte hier posten

Beitrag von 4P|suxo » 30.06.2017 09:55

Stalkingwolf hat geschrieben:
29.06.2017 18:34
Beim Login kommt
Fatal error: Call to a member function prepare() on a non-object in /var/www/server/login.4players.de/htdocs/kernel/message.class.php on line 52
Moin, ich kann den Fehler nicht reproduzieren, kommt er bei dir noch immer?
test öäü 'quote'

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast