Der Hot-XXX-Thread
Verfasst: 04.11.2010 08:26
Sry, für alle, die bei dem Titel an etwas anderes dachten, aber hier gehts nur um die schärfsten Sachen der Welt
Worum gehts also?! ... Dieser Thread soll Anlaufstelle für alle Scharfesser werden.
Womit würzt ihr euer Nahrung?
Was sind eure neusten "Errungenschaften"?
Wen habt ihr zuletzt zum Leiden gebracht? (und wie )
Übertreibt ihr es manchmal auch? .. womöglich für den "Kick"?
Und natürlich auch noch alles andere, was euch zum Thema einfällt
Ich fang mal direkt stumpf an:
Zuhause wird zum Scharfessen bei uns erstaunlicherweise fast nur mit frischen Chilis (Supermarktquali) oder Habaneros gearbeitet.
für alle die sie nicht kennen sollten:
so sehen sie aus:
und so sieht "man" meist aus, wenn man auf die dumme Idee kommt, eine solche pur zu essen.
für mich selbst hab ich noch ein weiteren kleinen, mittelmäßig scharfen, für die Meisten ekligen Geheimsnack: Toast-Butter-Nutella-Tabascoo ... das saure des Tabascos harmoniert erstaunlich gut, mit Nutella ... wenn man denn keine Geschmacksnerven mehr hat ....
apropos keine Geschmacksnerven ...
meine hab ich mir wohl größtenteils in meiner Stamm-Currywurst-"Bude", dem
zerschossen.
Sie arbeiten für ihre Standard-Schärfegrade zwar mit "Chemie" (angeblich irgend ein Chiliextrakt) und haben somit eigentlich keine Obergrenze, haben aber auch das ein oder andere Zeug auf Lager, welches auch wirklich noch schmeckt ... ihre Mango- sowie Raspberry-Soße sind sehr zu empfehlen
aso ... und zum nachspülen gibts dann natürlich abends den von mir hier schon öffter erwähnten:
Nemiroff-Pepper-Honey-Vodka .... sehr feiner Geschmack, mit einer fiesen Schärfe sobald man runtergeschluckt hat
Worum gehts also?! ... Dieser Thread soll Anlaufstelle für alle Scharfesser werden.
Womit würzt ihr euer Nahrung?
Was sind eure neusten "Errungenschaften"?
Wen habt ihr zuletzt zum Leiden gebracht? (und wie )
Übertreibt ihr es manchmal auch? .. womöglich für den "Kick"?
Und natürlich auch noch alles andere, was euch zum Thema einfällt
Ich fang mal direkt stumpf an:
Zuhause wird zum Scharfessen bei uns erstaunlicherweise fast nur mit frischen Chilis (Supermarktquali) oder Habaneros gearbeitet.
für alle die sie nicht kennen sollten:
so sehen sie aus:
und so sieht "man" meist aus, wenn man auf die dumme Idee kommt, eine solche pur zu essen.
für mich selbst hab ich noch ein weiteren kleinen, mittelmäßig scharfen, für die Meisten ekligen Geheimsnack: Toast-Butter-Nutella-Tabascoo ... das saure des Tabascos harmoniert erstaunlich gut, mit Nutella ... wenn man denn keine Geschmacksnerven mehr hat ....
apropos keine Geschmacksnerven ...
meine hab ich mir wohl größtenteils in meiner Stamm-Currywurst-"Bude", dem
zerschossen.
Sie arbeiten für ihre Standard-Schärfegrade zwar mit "Chemie" (angeblich irgend ein Chiliextrakt) und haben somit eigentlich keine Obergrenze, haben aber auch das ein oder andere Zeug auf Lager, welches auch wirklich noch schmeckt ... ihre Mango- sowie Raspberry-Soße sind sehr zu empfehlen
aso ... und zum nachspülen gibts dann natürlich abends den von mir hier schon öffter erwähnten:
Nemiroff-Pepper-Honey-Vodka .... sehr feiner Geschmack, mit einer fiesen Schärfe sobald man runtergeschluckt hat