Der Hot-XXX-Thread
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Cooler Thread!
Ich esse auch gerne Scharf aber muss mir selbst nix mehr zu beweisen. War früher oft bei SpeedyTaco, dort gibt es Schärfegrade bis Stufe 13. Ab Stufe 10 bekommt man einen Ausweis auf welchem notiert wird welche Schärfe man schon gegessen hat. Um Stufe 11 zu bekommen braucht man einen Ausweis mit 10 usw. Ich wollte dann ausreizen wie Scharf ich essen kann.
Ich habe Stufe 13 auch geschafft, diese hat 2 Mio. Scoville!!! Natürlich sind auf so einem Taco nur ein paar Tropfen bzw. eine Linie von der scharfen Soße drauf aber das reicht auch vollkommen! Danach gings mir nicht wirklich gut, denn ich habe gemerkt das diese 2 Mio. Scoville definitiv zu viel für meinen Magen sind. Während des Essens war das auch kein Spaß. Ich hatte Schluckauf, hatte Tränen in den Augen, ich war knallrot und habe ziemlich stark geschwitzt und konnte nur noch lachen.
Seit dem weiß ich das ich scharfes Essen gut abkann, muss aber nicht mehr ausprobieren wie Scharf, da ich schon einmal an mein Maximum gestoßen bin.
Beim Scharfrichter geh ich auch gerne Essen. Habe mich einmal bis zum Schärfegrad 10 vorgearbeitet und ess jetzt allerdings nur noch von der Spezialitäten-Karte. Die Raspberry Sauce finde ich am besten auch wenn ich bei dieser Soße das Pikant nicht merke.
Mein Privates Essen mach ich aber deswegen nicht immer Scharf, ich mag es auch normal.
Ich esse auch gerne Scharf aber muss mir selbst nix mehr zu beweisen. War früher oft bei SpeedyTaco, dort gibt es Schärfegrade bis Stufe 13. Ab Stufe 10 bekommt man einen Ausweis auf welchem notiert wird welche Schärfe man schon gegessen hat. Um Stufe 11 zu bekommen braucht man einen Ausweis mit 10 usw. Ich wollte dann ausreizen wie Scharf ich essen kann.
Ich habe Stufe 13 auch geschafft, diese hat 2 Mio. Scoville!!! Natürlich sind auf so einem Taco nur ein paar Tropfen bzw. eine Linie von der scharfen Soße drauf aber das reicht auch vollkommen! Danach gings mir nicht wirklich gut, denn ich habe gemerkt das diese 2 Mio. Scoville definitiv zu viel für meinen Magen sind. Während des Essens war das auch kein Spaß. Ich hatte Schluckauf, hatte Tränen in den Augen, ich war knallrot und habe ziemlich stark geschwitzt und konnte nur noch lachen.
Seit dem weiß ich das ich scharfes Essen gut abkann, muss aber nicht mehr ausprobieren wie Scharf, da ich schon einmal an mein Maximum gestoßen bin.
Beim Scharfrichter geh ich auch gerne Essen. Habe mich einmal bis zum Schärfegrad 10 vorgearbeitet und ess jetzt allerdings nur noch von der Spezialitäten-Karte. Die Raspberry Sauce finde ich am besten auch wenn ich bei dieser Soße das Pikant nicht merke.
Mein Privates Essen mach ich aber deswegen nicht immer Scharf, ich mag es auch normal.
kleiner tipp: eine Mango-Ma... dingsbums und eine Rasperry auf einen teller ... zusammen mit nen Brötchen ... SUPER! ... sieht stylisch aus, und ergänzt sich hervorragend ... (wenns denn so angerichtet wird, wie sie es mir am Dienstag gemacht haben ^^;)Zeata hat geschrieben: Beim Scharfrichter geh ich auch gerne Essen. Habe mich einmal bis zum Schärfegrad 10 vorgearbeitet und ess jetzt allerdings nur noch von der Spezialitäten-Karte. Die Raspberry Sauce finde ich am besten auch wenn ich bei dieser Soße das Pikant nicht merke.
btw lass ich mir demnächst mal nen glas mit der Raspberry abfüllen X) für zuhause ... das zeug eignet sich auch super als brötchenaufstrich ...
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"1,2,3"
*BBBBRRRRRRZZZZ*
piiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeppiepiepiepiepiep...
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Ich war Atheist, bis ich merkte dass ich Gott bin.
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- Suppression
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Mag für dich ja gelten jedoch finde ich den Satz im Boden der Wasabi-Chips für mich schon etwas scharf. Natürlich nicht so wie der Wasabi beim Sushi des örtlichen Japaners in einer Passage.
Lecker fand ich den Hangoverchips trotzdem, ist aber nix für die Regelmäßigkeit.
Lecker fand ich den Hangoverchips trotzdem, ist aber nix für die Regelmäßigkeit.
>>Realismus ist was für Leute, die noch nix erlebt haben.<<
Hätte ich auch gerne. Hast du die normal im Geschäft gekauft, einem Gartencenter oder über diesen dunklen Sklavenschmugglertunnel in deinem Keller, hinter dem Solarium?Supabock hat geschrieben:Ich habe hier 4 Pflanzen der Sorte "Scotch Bonnet Trinidad Red" rumstehen...
Wir sind im Durchschnitt 20 und machen das heute noch und beleidigen uns dabei aufs gröbste, sobald jemand weint, nach Luft schnappt, zögert oder ablehnt. Wir sind alle innerlich noch 13 Jahre alt.Pius Quintus hat geschrieben:Doch, das glaube ich, und ich mache mich gern über diese Würstchen lustig, vor allem, wenn ihre Harter-Mann-Taktik in Ohnmacht o.ä. mündet. Du weißt ja: Wer den Schaden hat, spottet jeder Beschreibung.Levi hat geschrieben:du glaubst garnicht, wie viele Dummköpfe es da draußen gibt, die der Meinung sind, etwas beweisen zu müssen
(mich bis vor nen paar Jahren eingeschlossen ) ... [...]
Granulierte Chilischoten aus dem türkischen Supermarkt, lässt sich sehr gut mit Kochen. Meine Mutter würzt damit Gulasch, Hähnchenkeulen, Kartoffelgratin. Ich damit Pommes. Die Currybuden hier in der Gegend bieten inzwischen alle wahnsinnige Schärfegrade an, ich nehme da gerne Pommes mit Habaneropulver und weniger Salz (wenn das möglich ist, selbst zu salzen). Geht richtig steil, so müssen Pommes für mich sein.
Wasabi ist leider nicht mein Fall, mir schmeckt aber generell kein Meerrettich. Bei Sushi, wenn ich das mal alle paar Schaltjahre esse, nehme ich lieber frischen, saftigen Wasabi, eine tolle fruchtige Schärfe. Wie sich der wohl im Salat macht?
Ich hab mir auch mal nen rest Ingwer genommen, in Scheiben geschnitten und beim Film gucken genascht. Scheiß auf Chips, Flip und Toffife!
Beim Grillen benutz ich gerne Tabasko auf meinem Teller, auch gut bei Folienkartoffeln und Stockbrot.
Ich bin im gewissen Rahmen auch ein Schärfejunkie. Es ist der gesündeste, legale Rausch, den es in Deutschland gibt.
Darf ich trotzdem meine Lieblingspornos hier reinposten, Levi?
Zuletzt geändert von crewmate am 07.11.2011 18:39, insgesamt 1-mal geändert.
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Xbox: cordia96
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Schärfegrade
Übersicht einiger Scoville-Grade
Blair’s 16 Million Reserve, reines Capsaicin (Kristalle) 15.000.000–16.000.000
Bhut Jolokia / Bih Jolokia / Naga Morich und noch viele andere Namen, ist aber immer die gleiche Sorte. über 1.000.000
Red Savina Habanero 350,000 - 550,000
Habanero 150,000 - 325,000
Scotch Bonnet 150,000 - 325,000
Vogelaugen 100,000 - 225,000
Cayenne 100,000 – 125,000
Piri-piri (C. frutescens Art), Tepin-Chilis 50.000 – 100.000
Rocoto Manzano 50,000 - 75,000
Piquin 40,000 - 58,000
Tabasco 40,000 - 50,000
Cayennepfeffer 30,000 - 50,000
De Arbol 15,000 - 30,000
Serano 20.000 - 30.000
Jalapeño 10,000 - 15,000
Cascabel 5,000 - 10,000
Chipotle 5,000 - 8,000
Guajilla 2,500 - 5,000
Anaheim 500 - 2,500
Pasilla 1,000 - 2,000
Ancho 1,000 - 2,000
Poblano 1,000 - 2,000
Sankt-F.E. Grande 500 - 700
Pepperoncini , Pepperoni 100 - 500
Gemüsepaprika 0-10
Auch scharf sind:
Polizei-Pfefferspray 5.300.000
(Handelsübliches) Pfefferspray 2.000.000
Kehlenschneider (Chilischnaps 80%vol) ~400.000
Sambal 1000–10000
Info: Die durchschnittliche untere Wahrnehmungsschwelle für Schärfe liegt laut Wikipedia bei ~16 Scoville.
Blair’s 16 Million Reserve, reines Capsaicin (Kristalle) 15.000.000–16.000.000
Bhut Jolokia / Bih Jolokia / Naga Morich und noch viele andere Namen, ist aber immer die gleiche Sorte. über 1.000.000
Red Savina Habanero 350,000 - 550,000
Habanero 150,000 - 325,000
Scotch Bonnet 150,000 - 325,000
Vogelaugen 100,000 - 225,000
Cayenne 100,000 – 125,000
Piri-piri (C. frutescens Art), Tepin-Chilis 50.000 – 100.000
Rocoto Manzano 50,000 - 75,000
Piquin 40,000 - 58,000
Tabasco 40,000 - 50,000
Cayennepfeffer 30,000 - 50,000
De Arbol 15,000 - 30,000
Serano 20.000 - 30.000
Jalapeño 10,000 - 15,000
Cascabel 5,000 - 10,000
Chipotle 5,000 - 8,000
Guajilla 2,500 - 5,000
Anaheim 500 - 2,500
Pasilla 1,000 - 2,000
Ancho 1,000 - 2,000
Poblano 1,000 - 2,000
Sankt-F.E. Grande 500 - 700
Pepperoncini , Pepperoni 100 - 500
Gemüsepaprika 0-10
Auch scharf sind:
Polizei-Pfefferspray 5.300.000
(Handelsübliches) Pfefferspray 2.000.000
Kehlenschneider (Chilischnaps 80%vol) ~400.000
Sambal 1000–10000
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