Der Hot-XXX-Thread

Hier gehört alles rein, was nichts mit dem Thema Spiele zu tun hat.

Moderatoren: Moderatoren, Redakteure

Benutzeravatar
PunkZERO
Beiträge: 1018
Registriert: 20.07.2009 17:56
Persönliche Nachricht:

Beitrag von PunkZERO »

Übrigens zu Wasabi Nüssen noch ne Warnung:

Die Dinger von Lorenz sind KOMPLETT OHNE WASABI

Hab da mal auf die Zutatenliste geschaut: da ist nur Wasabi-Aroma drin.

Und Wasabi Nüsse hol ich mir nachher doch glatt mal xD
C18H27NO3 - Addicted
Benutzeravatar
$tranger
Beiträge: 12375
Registriert: 07.08.2008 20:30
Persönliche Nachricht:

Beitrag von $tranger »

Betruuuuuug!
Bild

Ihr seid Anime-Fans? Dann seid ihr im Anime-Diskussionsthread genau richtig!
Benutzeravatar
Zeata
Beiträge: 866
Registriert: 03.11.2009 12:06
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Zeata »

Cooler Thread!

Ich esse auch gerne Scharf aber muss mir selbst nix mehr zu beweisen. War früher oft bei SpeedyTaco, dort gibt es Schärfegrade bis Stufe 13. Ab Stufe 10 bekommt man einen Ausweis auf welchem notiert wird welche Schärfe man schon gegessen hat. Um Stufe 11 zu bekommen braucht man einen Ausweis mit 10 usw. Ich wollte dann ausreizen wie Scharf ich essen kann.
Ich habe Stufe 13 auch geschafft, diese hat 2 Mio. Scoville!!! Natürlich sind auf so einem Taco nur ein paar Tropfen bzw. eine Linie von der scharfen Soße drauf aber das reicht auch vollkommen! Danach gings mir nicht wirklich gut, denn ich habe gemerkt das diese 2 Mio. Scoville definitiv zu viel für meinen Magen sind. Während des Essens war das auch kein Spaß. Ich hatte Schluckauf, hatte Tränen in den Augen, ich war knallrot und habe ziemlich stark geschwitzt und konnte nur noch lachen.
Seit dem weiß ich das ich scharfes Essen gut abkann, muss aber nicht mehr ausprobieren wie Scharf, da ich schon einmal an mein Maximum gestoßen bin.
Beim Scharfrichter geh ich auch gerne Essen. Habe mich einmal bis zum Schärfegrad 10 vorgearbeitet und ess jetzt allerdings nur noch von der Spezialitäten-Karte. Die Raspberry Sauce finde ich am besten auch wenn ich bei dieser Soße das Pikant nicht merke.
Mein Privates Essen mach ich aber deswegen nicht immer Scharf, ich mag es auch normal.
Benutzeravatar
Levi 
Beiträge: 44881
Registriert: 18.03.2009 15:38
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Levi  »

Zeata hat geschrieben: Beim Scharfrichter geh ich auch gerne Essen. Habe mich einmal bis zum Schärfegrad 10 vorgearbeitet und ess jetzt allerdings nur noch von der Spezialitäten-Karte. Die Raspberry Sauce finde ich am besten auch wenn ich bei dieser Soße das Pikant nicht merke.
kleiner tipp: eine Mango-Ma... dingsbums und eine Rasperry auf einen teller ... zusammen mit nen Brötchen ... SUPER! ... sieht stylisch aus, und ergänzt sich hervorragend ... (wenns denn so angerichtet wird, wie sie es mir am Dienstag gemacht haben ^^;)


btw lass ich mir demnächst mal nen glas mit der Raspberry abfüllen X) für zuhause :D ... das zeug eignet sich auch super als brötchenaufstrich :) ...
forever NYAN~~ |||||||| Hihi
Bild
Benutzeravatar
Supabock-
Beiträge: 5063
Registriert: 11.02.2009 11:58
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Supabock- »

Ich habe hier 4 Pflanzen der Sorte "Scotch Bonnet Trinidad Red" rumstehen...
boom

Benutzeravatar
KingWannabe
Beiträge: 14688
Registriert: 12.11.2006 14:54
Persönliche Nachricht:

Beitrag von KingWannabe »

"1,2,3"

*BBBBRRRRRRZZZZ*


piiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeppiepiepiepiepiep...


:D
Benutzeravatar
Levi 
Beiträge: 44881
Registriert: 18.03.2009 15:38
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Levi  »

KingWannabe hat geschrieben:"1,2,3"

*BBBBRRRRRRZZZZ*


piiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeppiepiepiepiepiep...


:D
... Wiederblebungsversuch scheinbar gescheitert :( ...
forever NYAN~~ |||||||| Hihi
Bild
Benutzeravatar
Chigai
Beiträge: 12024
Registriert: 05.03.2010 19:14
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Chigai »

Bild


Bild

:sabber:
>>Realismus ist was für Leute, die noch nix erlebt haben.<<
Benutzeravatar
Suppression
Beiträge: 5413
Registriert: 23.02.2008 14:00
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Suppression »

Ich hoffe, du willst damit nicht andeuten, dass diese Supermarktdinger auch nur im Ansatz scharf wären ;)
Benutzeravatar
Chigai
Beiträge: 12024
Registriert: 05.03.2010 19:14
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Chigai »

Mag für dich ja gelten jedoch finde ich den Satz im Boden der Wasabi-Chips für mich schon etwas scharf. Natürlich nicht so wie der Wasabi beim Sushi des örtlichen Japaners in einer Passage.

Lecker fand ich den Hangoverchips trotzdem, ist aber nix für die Regelmäßigkeit.
>>Realismus ist was für Leute, die noch nix erlebt haben.<<
Benutzeravatar
Mes5eR
Beiträge: 1271
Registriert: 30.03.2010 10:36
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Mes5eR »

Hatte mal wasabi Nüsse vom Naschmarkt in Wien.. die gingen ab :D

Scharf bedeutet doch hier allerhöchstens, dass das produkt für neugebohrene ungeeignet ist^^
Bild
Benutzeravatar
Chigai
Beiträge: 12024
Registriert: 05.03.2010 19:14
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Chigai »

Ich hatte mir mal Wasabi-Nüsse im Asia-Laden gekauft, die waren lecker. Leider hatte auch mal die verwechselt und stattdessen geröstete Wasabi-Erbsen erwischt, die ich gar nicht mag.
>>Realismus ist was für Leute, die noch nix erlebt haben.<<
Benutzeravatar
crewmate
Beiträge: 18865
Registriert: 29.05.2007 15:16
Persönliche Nachricht:

Beitrag von crewmate »

Supabock hat geschrieben:Ich habe hier 4 Pflanzen der Sorte "Scotch Bonnet Trinidad Red" rumstehen...
Hätte ich auch gerne. Hast du die normal im Geschäft gekauft, einem Gartencenter oder über diesen dunklen Sklavenschmugglertunnel in deinem Keller, hinter dem Solarium?
Pius Quintus hat geschrieben:
Levi  hat geschrieben:du glaubst garnicht, wie viele Dummköpfe es da draußen gibt, die der Meinung sind, etwas beweisen zu müssen
(mich bis vor nen paar Jahren eingeschlossen ;)) ... [...]
Doch, das glaube ich, und ich mache mich gern über diese Würstchen lustig, vor allem, wenn ihre Harter-Mann-Taktik in Ohnmacht o.ä. mündet. Du weißt ja: Wer den Schaden hat, spottet jeder Beschreibung. ;)
Wir sind im Durchschnitt 20 und machen das heute noch und beleidigen uns dabei aufs gröbste, sobald jemand weint, nach Luft schnappt, zögert oder ablehnt. Wir sind alle innerlich noch 13 Jahre alt. :ugly: :ugly:

Bild
Granulierte Chilischoten aus dem türkischen Supermarkt, lässt sich sehr gut mit Kochen. Meine Mutter würzt damit Gulasch, Hähnchenkeulen, Kartoffelgratin. Ich damit Pommes. Die Currybuden hier in der Gegend bieten inzwischen alle wahnsinnige Schärfegrade an, ich nehme da gerne Pommes mit Habaneropulver und weniger Salz (wenn das möglich ist, selbst zu salzen). Geht richtig steil, so müssen Pommes für mich sein.

Wasabi ist leider nicht mein Fall, mir schmeckt aber generell kein Meerrettich. Bei Sushi, wenn ich das mal alle paar Schaltjahre esse, nehme ich lieber frischen, saftigen Wasabi, eine tolle fruchtige Schärfe. Wie sich der wohl im Salat macht?
Ich hab mir auch mal nen rest Ingwer genommen, in Scheiben geschnitten und beim Film gucken genascht. Scheiß auf Chips, Flip und Toffife!
Beim Grillen benutz ich gerne Tabasko auf meinem Teller, auch gut bei Folienkartoffeln und Stockbrot. 8O

Ich bin im gewissen Rahmen auch ein Schärfejunkie. Es ist der gesündeste, legale Rausch, den es in Deutschland gibt.

Darf ich trotzdem meine Lieblingspornos hier reinposten, Levi? :ugly:
Zuletzt geändert von crewmate am 07.11.2011 18:39, insgesamt 1-mal geändert.
PSNID/NINID/Steam: crewmate
Xbox: cordia96
Benutzeravatar
Chigai
Beiträge: 12024
Registriert: 05.03.2010 19:14
Persönliche Nachricht:

Schärfegrade

Beitrag von Chigai »

Übersicht einiger Scoville-Grade

Blair’s 16 Million Reserve, reines Capsaicin (Kristalle) 15.000.000–16.000.000

Bhut Jolokia / Bih Jolokia / Naga Morich und noch viele andere Namen, ist aber immer die gleiche Sorte. über 1.000.000

Red Savina Habanero 350,000 - 550,000

Habanero 150,000 - 325,000

Scotch Bonnet 150,000 - 325,000

Vogelaugen 100,000 - 225,000

Cayenne 100,000 – 125,000

Piri-piri (C. frutescens Art), Tepin-Chilis 50.000 – 100.000

Rocoto Manzano 50,000 - 75,000

Piquin 40,000 - 58,000

Tabasco 40,000 - 50,000

Cayennepfeffer 30,000 - 50,000

De Arbol 15,000 - 30,000

Serano 20.000 - 30.000

Jalapeño 10,000 - 15,000

Cascabel 5,000 - 10,000

Chipotle 5,000 - 8,000

Guajilla 2,500 - 5,000

Anaheim 500 - 2,500

Pasilla 1,000 - 2,000

Ancho 1,000 - 2,000

Poblano 1,000 - 2,000

Sankt-F.E. Grande 500 - 700

Pepperoncini , Pepperoni 100 - 500

Gemüsepaprika 0-10


Auch scharf sind:

Polizei-Pfefferspray 5.300.000

(Handelsübliches) Pfefferspray 2.000.000

Kehlenschneider (Chilischnaps 80%vol) ~400.000

Sambal 1000–10000

Info: Die durchschnittliche untere Wahrnehmungsschwelle für Schärfe liegt laut Wikipedia bei ~16 Scoville.
>>Realismus ist was für Leute, die noch nix erlebt haben.<<
Benutzeravatar
Suppression
Beiträge: 5413
Registriert: 23.02.2008 14:00
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Suppression »

Ja... und? Ernsthaft, was willst du uns nun mit der Tabelle sagen? :oops:
Antworten