Xbox Live: Automatisches Dashboard-Update

Hier findet ihr die entsprechenden Kommentare - inkl. Link zur News!

Moderatoren: Moderatoren, Redakteure

Antworten
4P|Bot
Persönliche Nachricht:

Xbox Live: Automatisches Dashboard-Update

Beitrag von 4P|Bot » 31.01.2006 14:19

<P>Wie <A href="http://www.gamespot.com/news/6143370.html" target=_blank>Gamespot</A> meldet, hat Microsoft das Dashboard einem Update unterzogen, das man jedoch nur im Detail wirklich wahrnimmt. So können Profile jetzt gelöscht werden, ohne dass die Spielstände verloren gehen. Auch sind die Angaben bei den zuletzt getroffenen Spielern präziser -  genau wie die Fehlermeldungen bei "nicht lesbaren Medien" und Konflikten bzgl. des Regionalodes. Daneben dürfen sich Spieler in den Niederlanden laut Microsoft über behobene Probleme bei der Netzwerk-Konfiguration freuen. </P><P>Das Update wird automatisch herunter geladen, wenn ihr das nächste Mal mit der Xbox (360) online geht.</P><br><br>Hier geht es zur News: <a href="http://www.4players.de/rendersite.php?L ... wsid=50037" target="_blank">Xbox Live: Automatisches Dashboard-Update</a>

Falcon2B31
Beiträge: 647
Registriert: 05.08.2002 13:13
Persönliche Nachricht:

..

Beitrag von Falcon2B31 » 31.01.2006 14:19

Update geladen, installiert, Konsole startet neu...schwarzer Bildschirm noch einmal laut Biep gemacht und seitdem gibt das Teil kein Lebenszeichen mehr von sich. Geniales Update....Jetzt bekomm ich ne neue Xbox 360

Benutzeravatar
Zierfish
Moderator
Beiträge: 6605
Registriert: 16.07.2004 12:47
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Zierfish » 31.01.2006 14:37

und wo bleibt der Patch, dass ich gleichzeitig saugen und zocken kann??? Außerdem will ich nen DOA4 Patch
das is viel dringender, als dieses Update, was Konsolen tötet (siehe Falcon)

Falcon2B31
Beiträge: 647
Registriert: 05.08.2002 13:13
Persönliche Nachricht:

...

Beitrag von Falcon2B31 » 31.01.2006 14:47

Wo wir grad dabei sind, Zierfisch hast du eine Memory Card? Ich wuerde gerne meine DOA4 Savegames zwischenspeichern bevor die meine Konsole abholen, aber 30 Euro ist mir das dann doch nicht wert.
Waere super cool wenn du mir helfen koenntest :)

Benutzeravatar
Zierfish
Moderator
Beiträge: 6605
Registriert: 16.07.2004 12:47
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Zierfish » 31.01.2006 15:29

ne ich hab leider keine, sonst würde ich sie dir schon leihen, aber da ich ne Festplatte hab hatte ich noch nie das Bedürfnis nach einer
(21:27:51) (schibbu) ihr seit unter mein niwo
(21:28:09) ([St4lk3r]) erstmal nivou schreiben können
(21:28:16) (|m4rCeL) zu blöd nievo zu schreiben

Benutzeravatar
ogami
Beiträge: 4237
Registriert: 05.08.2002 13:00
Persönliche Nachricht:

Beitrag von ogami » 31.01.2006 15:32

@ Zierfish

ich habe mittlerweile eine, da ich meine Saves ebenso zwischengespeichert habe, da der M$ Support die HDD ebenfalls zurückhaben will um Defekte durch die Festplatte auszuschließen.

Benutzeravatar
Zierfish
Moderator
Beiträge: 6605
Registriert: 16.07.2004 12:47
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Zierfish » 31.01.2006 15:52

waass die behalten die HDD?? Schweine!! ^^
(21:27:51) (schibbu) ihr seit unter mein niwo
(21:28:09) ([St4lk3r]) erstmal nivou schreiben können
(21:28:16) (|m4rCeL) zu blöd nievo zu schreiben

Benutzeravatar
ogami
Beiträge: 4237
Registriert: 05.08.2002 13:00
Persönliche Nachricht:

Beitrag von ogami » 31.01.2006 15:53

Die haben die ganze Konsole behalten ;) Ich habn Austauschgerät

Benutzeravatar
Zierfish
Moderator
Beiträge: 6605
Registriert: 16.07.2004 12:47
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Zierfish » 31.01.2006 15:55

ja, aber sie könnten einem ja doch die Saves aufs Austauschgerät geben, oder einem für den Ärger ne Mem Card mit den Saves drauf schenken
bei mir würden inwischen über 100h Spielzeit in die Binsen gehn!
(21:27:51) (schibbu) ihr seit unter mein niwo
(21:28:09) ([St4lk3r]) erstmal nivou schreiben können
(21:28:16) (|m4rCeL) zu blöd nievo zu schreiben

Benutzeravatar
ogami
Beiträge: 4237
Registriert: 05.08.2002 13:00
Persönliche Nachricht:

Beitrag von ogami » 31.01.2006 15:57

darf ich dazu sagen das ich PGR3 neu anfangen durfte, da der Spielstand nicht kopierbar ist? ;)

Benutzeravatar
Zierfish
Moderator
Beiträge: 6605
Registriert: 16.07.2004 12:47
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Zierfish » 31.01.2006 16:04

wenigstens Verschiebbar??
ich war immer der Meinung, dass das alles mit am Profil hängt, und wenn ich das Profil auf die Mem Card ziehe, dann damit auch alle saves
(21:27:51) (schibbu) ihr seit unter mein niwo
(21:28:09) ([St4lk3r]) erstmal nivou schreiben können
(21:28:16) (|m4rCeL) zu blöd nievo zu schreiben

Benutzeravatar
ogami
Beiträge: 4237
Registriert: 05.08.2002 13:00
Persönliche Nachricht:

Beitrag von ogami » 31.01.2006 16:07

nope .. ging bei mir nicht, wegen des Profils, ich habe einfach nomma neu angefangen ... die einfachen Schwierigkeitsgrade kann man ja Blind und mit einem Arm aufm Rücken bestehen, daher wars mir egal. Also wenn PGR3 schwer sein soll, ist MSR als Urahn unschaffbar.

Benutzeravatar
Zierfish
Moderator
Beiträge: 6605
Registriert: 16.07.2004 12:47
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Zierfish » 31.01.2006 16:14

naja mir hat Platin eigentlich gelangt ^^
(21:27:51) (schibbu) ihr seit unter mein niwo
(21:28:09) ([St4lk3r]) erstmal nivou schreiben können
(21:28:16) (|m4rCeL) zu blöd nievo zu schreiben

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 4P-1488811401VfcpN, DaOriginalHerb, dOpesen, Floosen, GhostRecon, Kivlov, Kontingenz, La_Pulga, matcher.1911, matzab83, MrLetiso, Player w0n, Rosu, Ryan2k6, Switch-Man, swoob, thek, Twan, Wigggenz und 47 Gäste