STARFOX Wii U - 2015

Nintendos neue Konsole steht hier im Fokus. Hier dreht sich alles um Wii U.

Moderatoren: Moderatoren, Redakteure

Benutzeravatar
JesusOfCool
Beiträge: 32144
Registriert: 27.11.2009 09:55
Persönliche Nachricht:

Re: STARFOX Wii U - 2015

Beitrag von JesusOfCool » 23.01.2017 11:07

und man muss es für jede einzelne mission neu einstellen. wieso macht man sowas? das ist doch totaler bullshit.
Bild

Benutzeravatar
Kensuke Tanabe
Beiträge: 7071
Registriert: 25.01.2015 09:54
User ist gesperrt.
Persönliche Nachricht:

Re: STARFOX Wii U - 2015

Beitrag von Kensuke Tanabe » 01.03.2017 10:21

Wer sich selbst ein Bild davon machen will wie schlecht das Spiel ist, hat die Gelegnehit nun zu einem Preis von 21€ bei Amazon zuzuschlagen: https://www.amazon.de/Star-Fox-Zero-Wii ... =starfox+0
Zuletzt gespielt: Paper Mario Sticker Star, ICO und gerade beim zweiten Ende von Nier Automata zugange.

Dauerhatf gespeert wegen Eitelkeiten der Moderation. ;P

Benutzeravatar
Ego sum Noctis
Beiträge: 1512
Registriert: 01.06.2012 13:09
Persönliche Nachricht:

Re: STARFOX Wii U - 2015

Beitrag von Ego sum Noctis » 20.12.2017 09:39

Ich habe mir das Game vor einer ganzen Weile für 15 geholt und jetzt endlich mal eingeworfen. Habe wegen dem ganzen Gemaule im Inet nicht viel erwartet, aber nun bin Ich hin und weg. Ich kann gar nicht verstehen was alle an dem Game so herumnörgeln. Am Ende der ersten Mission war die "neue" Steuerung drin und Ich hatte richtig geilen Ballerspaß. Wo liegt das Problem???
Gamer since 1992.

Benutzeravatar
Chibiterasu
Beiträge: 23544
Registriert: 20.08.2009 20:37
Persönliche Nachricht:

Re: STARFOX Wii U - 2015

Beitrag von Chibiterasu » 20.12.2017 10:59

In der neuen Steuerung!

Benutzeravatar
qpadrat
Beiträge: 2880
Registriert: 24.03.2006 18:22
Persönliche Nachricht:

Re: STARFOX Wii U - 2015

Beitrag von qpadrat » 11.05.2018 08:31

Spiele es momentan und hab jetzt in der ersten Mission den alternativen Pfad gemacht. Dann nach ein paar Versuchen die anschließende Mission mit dem Boss auch. Danach kann ich zwischen 2 Missionen wählen, hab das dann wieder nicht geschafft und hab erstmal ausgemacht. Wie komm ich denn jetzt wieder zu den neuen Missionen, habe keine Lust den Boss nochmal zu machen.
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast