Welches Sockel 1155-Board der Neuauflagen?

Hier gibt es Tipps und Ratschläge für Bastler, Schrauber und Übertakter.

Moderatoren: Moderatoren, Redakteure

Antworten
Benutzeravatar
M.D.Geist
Beiträge: 338
Registriert: 23.06.2004 13:57
User ist gesperrt.
Persönliche Nachricht:

Welches Sockel 1155-Board der Neuauflagen?

Beitrag von M.D.Geist » 27.02.2011 14:43

demnächst steht mal wieder ne kleine umrüstung an und da bin ich noch nicht ganz entschieden, welches der neuen boards es denn werden soll.
das ganze sollte KEINEN vga-onboard haben.
dafür aber ne soundkarte mit optischen digitalausgang.
mATX wär mir wumpe, kommt eh nur ne schöne grafikkarte drauf, sonst nichts.
für empfehlungen bis ~110€ wäre ich dankbar.
da ich mir den 2500k holen werde, der ja praktisch zum übertakten zwingt, sollte es auch ein übertakterfreundliches brett sein :P

p.s.: wenns geht direkt bei mindfactory.de raussuchen :)

butzman
Beiträge: 423
Registriert: 25.09.2007 22:28
Persönliche Nachricht:

Beitrag von butzman » 27.02.2011 22:49

Also ich habe mir dieses hier bestellt - soll ab dem 4.3. wieder verfügbar sein in der neuen Revision (ohne Sata-Bug).

http://geizhals.at/deutschland/a598539.html

Hab nur Gutes über dieses Board gehört und gelesen...
Wer sich für Ruinen und verlassene Gebäude interessiert, der klickt hier: http://www.fotocommunity.de/pc/pc/mypics/626846


Bild
Bild

Bild

Benutzeravatar
M.D.Geist
Beiträge: 338
Registriert: 23.06.2004 13:57
User ist gesperrt.
Persönliche Nachricht:

Beitrag von M.D.Geist » 27.02.2011 22:55

butzman hat geschrieben:Also ich habe mir dieses hier bestellt - soll ab dem 4.3. wieder verfügbar sein in der neuen Revision (ohne Sata-Bug).

http://geizhals.at/deutschland/a598539.html

Hab nur Gutes über dieses Board gehört und gelesen...
liegt zwar etwas über den angepeilten ~110€ aber ich glaube, wenn ich ein gutes übertakterboard haben will, muss ich eh eins mit p67-chipsatz ab 120€ aufwärts nehmen *in den sauren appel beiß* :^^:

butzman
Beiträge: 423
Registriert: 25.09.2007 22:28
Persönliche Nachricht:

Beitrag von butzman » 27.02.2011 23:06

Also in Verbindung mit dem Board sind angeblich locker 5 GHz drin^^
Und dein Budget wird nur minimal überschritten ;-)

Hier... interessiert dich vielleicht:

http://www.hardwareheaven.com/reviews/1 ... reme4.html
Wer sich für Ruinen und verlassene Gebäude interessiert, der klickt hier: http://www.fotocommunity.de/pc/pc/mypics/626846


Bild
Bild

Bild

Benutzeravatar
M.D.Geist
Beiträge: 338
Registriert: 23.06.2004 13:57
User ist gesperrt.
Persönliche Nachricht:

Beitrag von M.D.Geist » 27.02.2011 23:09

butzman hat geschrieben:Also in Verbindung mit dem Board sind angeblich locker 5 GHz drin^^
Und dein Budget wird nur minimal überschritten ;-)

Hier... interessiert dich vielleicht:

http://www.hardwareheaven.com/reviews/1 ... reme4.html
gut gut, werde das teil auf jedenfall im hinterkopf behalten. momentan führen sie bei mindfactory wegen der sata-sache leider nur die neuen gigabyte, asus und intel-boards. hoffentlich ändert sich das noch in der ersten märzwoche :)
p.s.: das neue bios ist ja was ganz feines :P

butzman
Beiträge: 423
Registriert: 25.09.2007 22:28
Persönliche Nachricht:

Beitrag von butzman » 27.02.2011 23:15

Schau dir den Test mal an... für den Preis wirst du nix besseres finden ;-)
In allen Benchmarks schneidet das Board super ab...

Hab es bei Bestseller-Computer bestellt - sind die günstigsten - hoffentlich stimmt der Termin mit 4.3. - hab alle anderen Teile bereits hier liegen - ich will endlich wieder zocken *lach*

Also dann... viel Erfolg bei der Wahl deines Mainboards - ich hoffe, ich konnte dir ein wenig weiterhelfen?!

Gruß
butzman
Wer sich für Ruinen und verlassene Gebäude interessiert, der klickt hier: http://www.fotocommunity.de/pc/pc/mypics/626846


Bild
Bild

Bild

Benutzeravatar
M.D.Geist
Beiträge: 338
Registriert: 23.06.2004 13:57
User ist gesperrt.
Persönliche Nachricht:

Beitrag von M.D.Geist » 27.02.2011 23:20

butzman hat geschrieben: Also dann... viel Erfolg bei der Wahl deines Mainboards - ich hoffe, ich konnte dir ein wenig weiterhelfen?!
klar, besten dank. bei mir liegt der rest schon im warenkorb. halt bisher noch ohne board. will auch endlich auf den "bestellen"-knopf drücken können :ugly:

Antworten