Welche GTX 570 soll ich kaufen?

Hier gibt es Tipps und Ratschläge für Bastler, Schrauber und Übertakter.

Moderatoren: Moderatoren, Redakteure

Benutzeravatar
Schwip_Schwap
Beiträge: 225
Registriert: 03.10.2009 09:22
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Schwip_Schwap » 26.02.2011 09:58

Was haltet ihr von der hier? Ist schon geküßhlt:
http://www.alternate.de/html/product/de ... KPqyBXI%3D&
Bild

Benutzeravatar
IronWarrior-ger
Beiträge: 25
Registriert: 11.01.2011 21:52
Persönliche Nachricht:

Beitrag von IronWarrior-ger » 26.02.2011 10:39

Ich sehe grad das die Phantom genauso teuer ist und sogar 3 Lüfter hat also hat sich meine frage erledigt

Benutzeravatar
Erynhir
Beiträge: 4252
Registriert: 01.05.2008 16:34
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Erynhir » 26.02.2011 10:46

Alex112999 hat geschrieben:
soll das jetzt heißen das die Twin Frozr von MSI gut ist ? oder eher nicht ?
Die MSI Karte wird soweit ganz gut sein, ich meinte nur mit dem "Lüfter aufdrehen" dass sie unter Last lauter als der Referenzlüfter wird. ;)
Kann man aber wie gesagt auch mit dem Afterburner oder so selber einstellen.
Grundsätzlich spricht nichts gegen die Twin Frozr.
Bild

Benutzeravatar
IronWarrior-ger
Beiträge: 25
Registriert: 11.01.2011 21:52
Persönliche Nachricht:

Beitrag von IronWarrior-ger » 26.02.2011 21:28

Okay danke, ich denke ich werde mir die GTX 560 kaufen und wenn das Geld reicht vielleicht doch die GTX 570

Benutzeravatar
IronWarrior-ger
Beiträge: 25
Registriert: 11.01.2011 21:52
Persönliche Nachricht:

Beitrag von IronWarrior-ger » 26.02.2011 21:44

Weiß jemand welche PCI-e Anschlüsse für die http://www.amazon.de/Gainward-GeForce-G ... =8-3-fkmr0

nötig sind ?

Benutzeravatar
Infi88
Beiträge: 2136
Registriert: 26.10.2005 00:42
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Infi88 » 27.02.2011 22:47

Alex112999 hat geschrieben:Weiß jemand welche PCI-e Anschlüsse für die http://www.amazon.de/Gainward-GeForce-G ... =8-3-fkmr0

nötig sind ?
in wie fern ? 2.0 würd ich jetzt mal sagen oder was meinst du genau ?
Bild

Bild





butzman
Beiträge: 423
Registriert: 25.09.2007 22:28
Persönliche Nachricht:

Beitrag von butzman » 28.02.2011 18:33

@ Alex112999

Na PCi-Express 2.0 ;-)
Wenn du etwas sparen willst... guckst du hier:

http://geizhals.at/deutschland/a610596.html

Da kannst du ca. 30 € einsparen gegenüber dem Amazon-Preis^^
Wer sich für Ruinen und verlassene Gebäude interessiert, der klickt hier: http://www.fotocommunity.de/pc/pc/mypics/626846


Bild
Bild

Bild

Benutzeravatar
IronWarrior-ger
Beiträge: 25
Registriert: 11.01.2011 21:52
Persönliche Nachricht:

Beitrag von IronWarrior-ger » 01.03.2011 23:40

Ich meinte damit ob das ganze so aussieht http://www.tweakpc.de/hardware/tests/gr ... _power.jpg ? aber ich denke mal schon also danke

achja die GTX 560 gibt es als 1GB und 2GB Version ändert sich durch ein höherer Grafikspeicher viel ?

Benutzeravatar
Killernator
Beiträge: 896
Registriert: 18.07.2009 18:49
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Killernator » 02.03.2011 02:29

So ich habe Heute meine GTX 570 Phantom bekommen. Ich habe sie am Sonntag bei HoH.de bestellt und obwohl drauf stand das es ind 2-3 Werktagen Versandfertig sein sollte ist die schon da. Die Karte ist einfach der Hammer. Viel stärker als meine alte GTX 260 216 und Extrem leise und kühl. Wenn ich die Lüfter auf 50% einstelle wird die Karte gerade mal 60 Grad warm und ist kaum zu hören. Da sind die anderen Lüfter im Gehäuse lauter und sogar die Pumpe meines Corsair Hydro H50 höre ich stärker raus. Ich habe Heute auch ein paar Spiele ausprobiert die ich so gerne spiele. Ich kann alles auf Maximaler Grafik spielen ohne ruckler. Und ich habe folgende Spiele mit der Auflösung 1920x1080 gespielt:

Mafia 2 mit Physx High

Bad Company 2 mit Maximalen AA und AF

Crysis 2 Multiplayer(Demo) auf Hardcore

Bulletstorm

GTA 4 alles auf Max

KEINE RUCKLER!!!!!

Ich kann die GTX 570 Phantom allen weiter empfehlen genau so wie HoH.de. Hatte bis jetzt immer einen guten Service bei denen, außer die Hotline die etwas zu wünschen übrig lässt.

Edit: Was ich beinahe vergessen hätte. Ich hatte für HD einen DVI auf HDMI Kabel angeschlossen mit meiner GTX 260, aber mit der 570 hatte mein LCD kein Signal. Musste Heute also einen DVI auf DVI Kabel kaufen. Dieses Problem tritt aber anscheinend nicht nur bei der 570 auf, sondern auch bei älteren Modellen, wie ich lesen konnte.
Leckt mich Leute! Ich gehe nach Hause.

Benutzeravatar
IronWarrior-ger
Beiträge: 25
Registriert: 11.01.2011 21:52
Persönliche Nachricht:

Beitrag von IronWarrior-ger » 02.03.2011 20:55

Alex112999 hat geschrieben:Ich meinte damit ob das ganze so aussieht http://www.tweakpc.de/hardware/tests/gr ... _power.jpg ? aber ich denke mal schon also danke

achja die GTX 560 gibt es als 1GB und 2GB Version ändert sich durch ein höherer Grafikspeicher viel ?
zu der Sache mit den Anschlüssen ist mir noch was aufgefallen, wird für die Gainward GTX 560 und/oder 570 ein (8pin PCi-E) und ein (6pin PCi-E) Stecker benötigt ? da man dies bei der hier ---> http://www.amazon.de/Gainward-426018336 ... 353&sr=8-3 sieht

Benutzeravatar
sourcOr
Beiträge: 12825
Registriert: 17.09.2005 16:44
Persönliche Nachricht:

Beitrag von sourcOr » 02.03.2011 22:58

Bei der 570 ja. Die 560 kommt mit zwei 6pin aus :wink:

Benutzeravatar
IronWarrior-ger
Beiträge: 25
Registriert: 11.01.2011 21:52
Persönliche Nachricht:

Beitrag von IronWarrior-ger » 03.03.2011 15:12

Vielen dank schon mal aber noch eine frage, wenn ich einen 8pin brauche müsste ich mir ein neues NT kaufen oder ?

Benutzeravatar
Infi88
Beiträge: 2136
Registriert: 26.10.2005 00:42
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Infi88 » 03.03.2011 17:27

ne nicht unbedingt für die 8pin 6pin usw. gibt es ja alles Adapter, meist auch welche bei Graka und NT mitgeliefert, Kommt nur auf das NT, wenns ne Gurke ist brauchste en Neues ;D
Bild

Bild





Benutzeravatar
IronWarrior-ger
Beiträge: 25
Registriert: 11.01.2011 21:52
Persönliche Nachricht:

Beitrag von IronWarrior-ger » 03.03.2011 19:57

Nein meins ist schon recht neu nur ich glaube ich habe keinen direkten 8pin Stecker, ich guck einfach mal nach und wenn nicht dann mach ich da einen Adapter dran. Vielen dank für die ganzen Antworten :danke:

Benutzeravatar
M.D.Geist
Beiträge: 338
Registriert: 23.06.2004 13:57
User ist gesperrt.
Persönliche Nachricht:

Beitrag von M.D.Geist » 03.03.2011 20:19

Alex112999 hat geschrieben:Nein meins ist schon recht neu nur ich glaube ich habe keinen direkten 8pin Stecker, ich guck einfach mal nach und wenn nicht dann mach ich da einen Adapter dran. Vielen dank für die ganzen Antworten :danke:
du musst aufpassen. neuere netzteile haben einen 8pin, allerdings ist der fürs mainboard gedacht und nicht für die grafikkarte. für die grafikkarte sind es meistens sogenannte 6+2 stecker.
was für ein netzteil hast du denn? bei bequiet steht es z.b. direkt auf dem stecker drauf, wofür er gedacht ist.
mit so nem adapter wäre ich vorsichtig. wenn dein netzteil von haus aus keinen anschluss für die grafikkarte hat, kann es gut sein, dass es dann nicht genug saft liefert wenn du die grafikkarte mit einem adapter betreiben willst.

Antworten