Corsair Dominator GT 2133MHz

Hier gibt es Tipps und Ratschläge für Bastler, Schrauber und Übertakter.

Moderatoren: Moderatoren, Redakteure

Antworten
Benutzeravatar
Kill_Anka
Beiträge: 54
Registriert: 25.10.2009 18:28
Persönliche Nachricht:

Corsair Dominator GT 2133MHz

Beitrag von Kill_Anka » 17.10.2010 23:11

Hey leute wollt mal fragen ob mein asus crosshair formula IV die Corsair Dominator GT 2133Mhz verträgt?

Würde ein 4GB Kit reinsetzen.... 2x2GB

Herstellerbezeichnung

CMT4GX3M2A2133C9

Benutze das sys für

1. Zoggen
2. Programieren für die Firma
3. Foto und Video bearbeitung....

würde später evt noch auf ein 2 kit erweitern...

Würde das Asus und der amd x6 1090t den ram vertragen oder nicht?

Benutzeravatar
Infi88
Beiträge: 2136
Registriert: 26.10.2005 00:42
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Infi88 » 18.10.2010 21:03

Viele Faktoren sind da zu beachten.
Also voll fahren wirst du die höchstwahrscheinlich nicht, anlaufen werden die aufjeden fall, mim "mem ok" Button sowiso.
Der DDR3 Speicherkontoller von AMD ist leider nicht ganz so stark wie bei Intel, aber ich denke native 900mhz bzw. 1866mhz sind mim Formula schon drin, wenn mich nicht alles täuscht.
Kommt en bisschen noch auf Kühlung des Gehäuses und Abweichungen des Fabrikats bei Controller und Speicher an, wenn es dann noch weiter nach oben soll.
Bild

Bild





Benutzeravatar
D@rk
Beiträge: 506
Registriert: 24.06.2007 12:25
Persönliche Nachricht:

Beitrag von D@rk » 18.10.2010 23:24

nimm einfch diese hier

Corsair Dominator GT 1600 CL6

die sind komplett mit dem mb kompatibel
AMD Threadripper 1950X 4GHz Heatkiller TR4| Asus Zenith Extreme 1002
RTX2080Ti @ 2160/8000 Heatkiller IV ||
G.Skill TridentZ 3600CL16-32GB @3200CL14 || 2x 512GB 960Pro Raid0 | MX500 2TB | IronWolf 10TB||
Cougar GX1050 | Asus Phoebus | Corsair 900D | 3X 4K LG27UD68P-B | Full Custom Hardline Waterloop

Antworten