starcraft 2 client - interner fehler

Hier können sich Hobbygeneräle und Feldherren austauschen!

Moderatoren: Moderatoren, Redakteure

Gesperrt
DrumJoeyDrum
Beiträge: 10
Registriert: 14.11.2009 18:26
Persönliche Nachricht:

starcraft 2 client - interner fehler

Beitrag von DrumJoeyDrum » 01.03.2013 17:10

hallo,

habe mir einen neuen laptop gekauft und gedacht ich könnte starcraft 2 wieder mal installieren (da ja bald die erweiterung kommt).

battle.net eingeloggt und starcraft 2 client gedownloadet.

beim start erscheint "Es ist ein interner Fehler aufgetreten, bitte führen Sie einen Neustart durch" - gemacht verändert aber nichts...

ist das bekannt oder so?

(Windows 8 64 Bit)

lg

Benutzeravatar
Worrelix
Beiträge: 3636
Registriert: 10.12.2009 19:48
Persönliche Nachricht:

Re: starcraft 2 client - interner fehler

Beitrag von Worrelix » 01.03.2013 18:31

Es ist keine generelle Win 8 Inkompatibilität. Bei mir läuft SC2 problemlos und Win 8 (64)
DrumJoeyDrum hat geschrieben:beim start erscheint "Es ist ein interner Fehler aufgetreten, bitte führen Sie einen Neustart durch" - gemacht verändert aber nichts...
dh es startet nicht mal der Loader?

DrumJoeyDrum
Beiträge: 10
Registriert: 14.11.2009 18:26
Persönliche Nachricht:

Re: starcraft 2 client - interner fehler

Beitrag von DrumJoeyDrum » 01.03.2013 18:35

doch aber direkt mit meldung, ohne möglichkeit etwas anderes anzuklicken außer schließen

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste