Civilization 5 Probleme

Hier können sich Hobbygeneräle und Feldherren austauschen!

Moderatoren: Moderatoren, Redakteure

Gesperrt
CalTheMan
Beiträge: 54
Registriert: 30.12.2009 14:53
Persönliche Nachricht:

Civilization 5 Probleme

Beitrag von CalTheMan » 15.01.2011 19:30

Hallo,

ich habe heute Civ 5 installiert. Das Spiel startet ganz normal. Sobald ich mich im Hauptmenu befinde, um ein neues Spiel zu starten, etc., kann ich aufgrund merkwürdiger Schriftzeichen nicht erkennen, was auf den einzelnen Buttons steht. Kennt jemand das Problem? Hilft die Installation eines Patches?

Danke im Vorraus!

mr.digge
Beiträge: 1434
Registriert: 16.04.2007 20:52
Persönliche Nachricht:

Beitrag von mr.digge » 12.03.2011 15:48

Kauf dir das Original.
Sein oder nicht'n gaage

Schlagobers
Beiträge: 9
Registriert: 31.03.2011 11:03
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Schlagobers » 03.04.2011 20:53

Neue Patches schaden nie - also warum nicht einfach auf den aktuellsten Stand bringen. :)

Benutzeravatar
Scorcher24_
Beiträge: 15617
Registriert: 11.11.2004 14:31
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Scorcher24_ » 03.04.2011 21:38

Steam macht die Updates selbstständig.
Bild

Benutzeravatar
Mert_90
Beiträge: 282
Registriert: 04.04.2009 10:04
Persönliche Nachricht:

Re:

Beitrag von Mert_90 » 06.02.2012 14:38

mr.digge hat geschrieben:Kauf dir das Original.
Woher willst du es wissen, ob er Orginale oder Gecrackte version hat ???? Nur wegen Schriftzeichen? :roll:

Benutzeravatar
Thjan
Beiträge: 772
Registriert: 24.12.2002 20:59
Persönliche Nachricht:

Re: Re:

Beitrag von Thjan » 07.02.2012 13:55

Mert_90 hat geschrieben:
mr.digge hat geschrieben:Kauf dir das Original.
Woher willst du es wissen, ob er Orginale oder Gecrackte version hat ???? Nur wegen Schriftzeichen? :roll:
Ist auf jeden Fall ein guter Tipp, einen Kopierschutz in dieser Art haben heutzutage fast alle Spiele.
PSN ID: smerles
XBL ID: Thjan
Steam ID: Thjan

Gesperrt