xbox system

Microsofts erste Konsole ist auch noch ein Spielchen wert.

Moderatoren: Moderatoren, Redakteure

Antworten
Benutzeravatar
Gebieter98
Beiträge: 36
Registriert: 20.05.2010 15:52
Persönliche Nachricht:

xbox system

Beitrag von Gebieter98 » 20.05.2010 17:46

moin ich wollte fragen ob es irgend ein programm gibt mit dem man mit der xbox auch xbox 360 spiele spielen kann

Benutzeravatar
MiCHAb47
Beiträge: 2086
Registriert: 01.11.2008 17:38
Persönliche Nachricht:

Beitrag von MiCHAb47 » 20.05.2010 21:04

nein? :lol:

Benutzeravatar
Steppenwaelder
Beiträge: 23265
Registriert: 13.10.2008 19:50
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Steppenwaelder » 20.05.2010 22:12

Ja natürlich, das gehöhrt zu Marketingstrategie von Microsoft.
Deshalb geht man auch nicht in die u-bahn die rappelvoll ist, sondern nimmt dei nächste. paar stunden warten und gut ist...ist nicht so als ob jetzt winter wäre und du festgefroren bist auf den Stuhl

Benutzeravatar
Gebieter98
Beiträge: 36
Registriert: 20.05.2010 15:52
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Gebieter98 » 20.05.2010 22:17

ich lass das lieber hier sind die falschen dafür :winkhi:

Benutzeravatar
Gebieter98
Beiträge: 36
Registriert: 20.05.2010 15:52
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Gebieter98 » 20.05.2010 22:19

sorry 4 players
headshots for live, 'ne runde black ops geht immer

Bild





Benutzeravatar
Steppenwaelder
Beiträge: 23265
Registriert: 13.10.2008 19:50
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Steppenwaelder » 20.05.2010 22:30

Was redest du denn da, mein Gebieter?
Deshalb geht man auch nicht in die u-bahn die rappelvoll ist, sondern nimmt dei nächste. paar stunden warten und gut ist...ist nicht so als ob jetzt winter wäre und du festgefroren bist auf den Stuhl

Benutzeravatar
Zappes
Beiträge: 2532
Registriert: 09.12.2008 23:15
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Zappes » 21.05.2010 08:43

Mich deucht, dass er sich nicht hinreichend ernst genommen fühlt. Woran das wohl liegen könnte? Dabei war die Frage doch so offensichtlich sinnvoll!

Benutzeravatar
King Rosi
Beiträge: 12088
Registriert: 12.02.2007 18:18
Persönliche Nachricht:

Beitrag von King Rosi » 22.05.2010 02:49

Gebieter98 hat geschrieben:ich lass das lieber hier sind die falschen dafür :winkhi:
wieso die falschen? sag mal, hast du dir deine eigene frage auch mal richtig durchgelesen? allein der gesunde menschenverstand sollte einem doch sagen, dass das nicht möglich ist, sowohl aus elektrotechnischer, als auch aus marketingtechnischer sicht.

also wirklich, leute gibts... :roll:

Antworten