kleine frage

Microsofts erste Konsole ist auch noch ein Spielchen wert.

Moderatoren: Moderatoren, Redakteure

Antworten
johndoe-freename-100355
Beiträge: 348
Registriert: 30.08.2006 17:42
Persönliche Nachricht:

kleine frage

Beitrag von johndoe-freename-100355 » 03.02.2007 09:18

wenn ich xbox spiele und es muss laden wechselt das bild ja. es wird eine sekunde schwarz dazwischen. wenn ich dann in diesem moment fernseh schaue (umschalte) und das regelmässig mache geht es jetzt schon sehr lange bis das bild wieder kommt. wieso??

johndoe-freename-98380
Beiträge: 43
Registriert: 09.07.2006 13:38
Persönliche Nachricht:

Beitrag von johndoe-freename-98380 » 03.02.2007 13:13

Find ich ja krass dass du diese kurze Zeit mit TV überbrückst 8O

Benutzeravatar
Niki123
Beiträge: 2121
Registriert: 04.02.2006 12:32
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Niki123 » 03.02.2007 13:17

:lol:
Goldene Zügel machen ein Fohlen nicht besser.

- Seneca

johndoe-freename-100355
Beiträge: 348
Registriert: 30.08.2006 17:42
Persönliche Nachricht:

Beitrag von johndoe-freename-100355 » 03.02.2007 15:50

tja bei diesem game dauert die ladezeit ein bisschen. machst du das nie mit dem TV?

johndoe-freename-106127
Beiträge: 592
Registriert: 12.01.2007 16:19
Persönliche Nachricht:

Beitrag von johndoe-freename-106127 » 04.02.2007 01:43

ich kenne niemanden der das macht :D

johndoe-freename-100355
Beiträge: 348
Registriert: 30.08.2006 17:42
Persönliche Nachricht:

Beitrag von johndoe-freename-100355 » 04.02.2007 13:07

jetzt schon.

Benutzeravatar
Garret01
Beiträge: 1931
Registriert: 26.03.2007 12:46
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Garret01 » 21.04.2007 11:20

lol
:D :D :D
Bild

Benutzeravatar
jack_napier
Beiträge: 5
Registriert: 26.12.2009 22:00
Persönliche Nachricht:

Beitrag von jack_napier » 26.12.2009 22:55

dstest

kein nerd
Beiträge: 1159
Registriert: 06.12.2009 13:45
User ist gesperrt.
Persönliche Nachricht:

Beitrag von kein nerd » 08.04.2010 22:51

ich mach das mittlerweile icht mehr...früher hab ichs auch gemacht aber mittlerweile lass ichs...nervt immer bei den vielen Fernbedienungen (TV, Reciver) :-D
Make Games and Love! Not WAR! :-) PS3 oder 360? Egal! Ich hab euch beide lieb! :-)

Xgamer93
Beiträge: 167
Registriert: 01.07.2008 17:01
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Xgamer93 » 09.05.2010 14:33

das echt etwas übertrieben wegen einer Ladepause umzuschalten
ich spiel manchmal am PC-Bildschirm und schau dann wärendessen TV aber der TV ist halt sehr viel größer^^ also mach ich nur wenn was gutes kommt

Antworten