Allgemeiner Thread - Fragen & Diskussionen

Hier geht es um alles rund um Nintendos Wii.

Moderatoren: Moderatoren, Redakteure

Benutzeravatar
Levi 
Beiträge: 38865
Registriert: 18.03.2009 15:38
Persönliche Nachricht:

Re: Allgemeiner Thread - Fragen & Diskussionen

Beitrag von Levi  » 06.07.2013 17:38

rumspackende batterie? ... wackelkontakt im kabel? ... hast nen anderen CC mit dem du testen kannstß?
forever NYAN~~ |||||| Hihi
Bild

Benutzeravatar
$tranger
Beiträge: 11530
Registriert: 07.08.2008 20:30
Persönliche Nachricht:

Re: Allgemeiner Thread - Fragen & Diskussionen

Beitrag von $tranger » 06.07.2013 22:58

Leider nein, hab nur eine Wiimote und einen CC.
Ich probier aber mal, das 3rd-Party Akkupack das ich eingesetzt hab zu tauschen, vielleicht liegt's ja daran.
Bild

Ihr seid Anime-Fans? Dann seid ihr im Anime-Diskussionsthread genau richtig!

Benutzeravatar
JesusOfCool
Beiträge: 32520
Registriert: 27.11.2009 09:55
Persönliche Nachricht:

Re: Allgemeiner Thread - Fragen & Diskussionen

Beitrag von JesusOfCool » 07.07.2013 09:17

ich würd da eher auf nen wackelkontakt irgendwo tippen. im grunde kann sowas nur vorkommen wenn irgendwo strom fließt wo eigentlich keiner fließen sollte

Benutzeravatar
UAZ-469
Beiträge: 1620
Registriert: 25.09.2008 21:12
Persönliche Nachricht:

Re: Allgemeiner Thread - Fragen & Diskussionen

Beitrag von UAZ-469 » 11.08.2013 18:23

Habe mir Super Mario Bros. 3 gegönnt und mich überrascht es doch, wie knifflig es im Vergleich zu den heutigen Ablegern ist. Schon in Welt 2 den Game Over-Schirm gesehen.

Nun meine Frage:
Hat es eine Speicherfunktion? Es hat mich schon ziemlich geärgert, als ich heute wieder in Welt 1 anfangen musste.

Benutzeravatar
Levi 
Beiträge: 38865
Registriert: 18.03.2009 15:38
Persönliche Nachricht:

Re: Allgemeiner Thread - Fragen & Diskussionen

Beitrag von Levi  » 11.08.2013 19:16

nein hat es noch nicht. (In der ersten Welt finden sich aber schon zwei schnell erspielbare Warp-Flöten, womit du dich dann schnell wieder dorthin warpen könntest, wo du warst :) ... ... einmal in Welt 1.3 und einmal in den Zwischenschloss. (frag Google wie genau. Wir hätten das damals ohne Spieleberater oder Nintendo-Magazin wohl auch nicht gefunden XD)
Aber wie geht man in der zweiten Welt Gameover? Oo .... bei welchen Level... bin neugierig X) ... denn eigentlich bekommt das erst ab dem Wolkenland son Schwierigkeitsschub, bei dem man sagen könnte, dass es deutlich schwerer wird.


€dit:
Ich überlege gerade ... wenn du vor dem Ausschalten ins Wii-Menu zurück gehst, wird afair Zwischengespeichert an der Stelle wo du warst.
forever NYAN~~ |||||| Hihi
Bild

Benutzeravatar
UAZ-469
Beiträge: 1620
Registriert: 25.09.2008 21:12
Persönliche Nachricht:

Re: Allgemeiner Thread - Fragen & Diskussionen

Beitrag von UAZ-469 » 11.08.2013 19:58

Na, wenn man mit dem Gamecube-Controller spielt und ein bisschen zu schnell unterwegs ist, kann man schon draufgehen. :wink:
Besonders die gegnerische Sonne hat mich übelst genervt und mehrere Leben gekostet.

Aber Game Over bin ich in der Pyramide gegangen. Halt zu schnell vorgearbeitet, gerutscht was ging und fix in einem Abgrund gelandet. Meine Reflexe sind auch nicht mehr die besten. :)

Bei den aktuellen Super Marios muss ich mich für ein Game Over schon sehr anstrengen.

Schade, das mit dem Speichern. Dann werde ich deinen Rat beherzigen und über das Wii-Menü gehen. Habe bislang einfach die Konsole ausgemacht und gedacht, das Speichersystem wäre dasselbe wie bei den VC-Spielen auf dem 3DS.


Wo kann man eigentlich das Hammerbruder-Item benutzen? Auf der Oberwelt geht es komischerweise nicht.

Benutzeravatar
Levi 
Beiträge: 38865
Registriert: 18.03.2009 15:38
Persönliche Nachricht:

Re: Allgemeiner Thread - Fragen & Diskussionen

Beitrag von Levi  » 11.08.2013 20:02

doch auf der Oberwelt ... aber nur an wenigen Stellen. (u.a. oben Rechts in der Zweiten Welt, wenn mich meine Erinnerungen nicht täuschen ... ... )
forever NYAN~~ |||||| Hihi
Bild

Benutzeravatar
JesusOfCool
Beiträge: 32520
Registriert: 27.11.2009 09:55
Persönliche Nachricht:

Re: Allgemeiner Thread - Fragen & Diskussionen

Beitrag von JesusOfCool » 12.08.2013 09:15

in super mario all stars kann mans speichern. gibts das nicht für die VC?

Benutzeravatar
Levi 
Beiträge: 38865
Registriert: 18.03.2009 15:38
Persönliche Nachricht:

Re: Allgemeiner Thread - Fragen & Diskussionen

Beitrag von Levi  » 12.08.2013 09:35

afair nicht, aber als "Überteuerte" Sammleredition .... mit Inputlag -_- ...

http://www.amazon.de/Super-Mario-All-St ... o+allstars

ICH HÄTTE SIE NICHT AUSPACKEN SOLLEN .... FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU :evil:
forever NYAN~~ |||||| Hihi
Bild

Benutzeravatar
JesusOfCool
Beiträge: 32520
Registriert: 27.11.2009 09:55
Persönliche Nachricht:

Re: Allgemeiner Thread - Fragen & Diskussionen

Beitrag von JesusOfCool » 12.08.2013 10:17

oh, die skyward sword limited edition ist auch schon bei 130€ angelangt. zum glück hab ich die noch im ungeöffneten OVP zustand ^^

Benutzeravatar
E-G
Beiträge: 21351
Registriert: 24.06.2006 08:23
Persönliche Nachricht:

Re: Allgemeiner Thread - Fragen & Diskussionen

Beitrag von E-G » 12.08.2013 13:32

ich glaub dass die vc spiele speichern wenn du das spiel per wii menu beendest
so wie eben levi bereits sagte.
[img]http://img253.imageshack.us/img253/4290/xenobanner3.jpg[/img]
Wii Besitzer sind bereits seit über 3 Jahren Ehrlicher und Aktueller Informiert :Daumenlinks: viewtopic.php?t=38131 :Daumenlinks:
Die LAST GEN begann für PSWii60 am 18.11.2012

Benutzeravatar
Chibiterasu
Beiträge: 24063
Registriert: 20.08.2009 20:37
Persönliche Nachricht:

Re: Allgemeiner Thread - Fragen & Diskussionen

Beitrag von Chibiterasu » 12.12.2013 11:44

Arrgh, mein Gamecube Memory-Card Slot A bei meiner Wii hat nen Wackler und jetzt ist es ein Glücksspiel ob das Spiel speichert oder nicht...

das ärgerliche, anscheinend kann man bei einigen Spielen nicht den zweiten Slot verwenden...oder weiss da wer wie ich das umstellen kann. Bei Twin Snakes, Starfox Adventures und Fire Emblem hab ich es nicht geschafft.

Ich wollte noch meine letzten Gamecube-Spiele beenden bevor die Wii weggeräumt wird.

Benutzeravatar
Wulgaru
Beiträge: 26813
Registriert: 18.03.2009 12:51
Persönliche Nachricht:

Re: Allgemeiner Thread - Fragen & Diskussionen

Beitrag von Wulgaru » 24.12.2013 00:20

Wenn ich das jetzt nicht mit der PS2 verwechsel hat der GC ein Menü was aufgerufen wird wenn du die Konsole ohne Disk startest. Wenn du was umstellen kannst, dann dort. Auf der Wii müsste das aber doch eigentlich über das normale Betriebssystem einstellbar sein.

Benutzeravatar
JesusOfCool
Beiträge: 32520
Registriert: 27.11.2009 09:55
Persönliche Nachricht:

Re: Allgemeiner Thread - Fragen & Diskussionen

Beitrag von JesusOfCool » 08.01.2014 10:46

ja, der gamecube hat sowas, aber umstellen kann man das glaub ich nicht. manche spiele sind da einfach nicht so gut.

Benutzeravatar
E-G
Beiträge: 21351
Registriert: 24.06.2006 08:23
Persönliche Nachricht:

Re: Allgemeiner Thread - Fragen & Diskussionen

Beitrag von E-G » 17.01.2014 16:13

während das cube logo läuft A gedrückt halten
[img]http://img253.imageshack.us/img253/4290/xenobanner3.jpg[/img]
Wii Besitzer sind bereits seit über 3 Jahren Ehrlicher und Aktueller Informiert :Daumenlinks: viewtopic.php?t=38131 :Daumenlinks:
Die LAST GEN begann für PSWii60 am 18.11.2012

Antworten