Fritzbox 3272 und Playstation

Hier geht es um alles rund um Sonys Konsole.

Moderatoren: Moderatoren, Redakteure

Benutzeravatar
Flextastic
Beiträge: 10044
Registriert: 09.08.2010 12:33
Persönliche Nachricht:

Re: Fritzbox 3272 und Playstation

Beitrag von Flextastic » 09.02.2015 10:39

im zweifel mal einen anderen router testweise benutzen.

selbst wenn man nix verstellt sondern alles nur anschließt und mit der playse on geht, sollte das mp-zocken ohne diese aussetzer funktionieren.

Benutzeravatar
4lpak4
Beiträge: 2531
Registriert: 26.08.2009 15:55
Persönliche Nachricht:

Re: Fritzbox 3272 und Playstation

Beitrag von 4lpak4 » 09.02.2015 17:31

Danke, werde die Ratschläge alle demnächst mal austesten.

Antworten