TES 5 Skyrim [PS3] Sammelthread

Hier geht es um alles rund um Sonys Konsole.

Moderatoren: Moderatoren, Redakteure

Benutzeravatar
Bedameister
Beiträge: 19413
Registriert: 22.02.2009 20:25
Persönliche Nachricht:

Re: TES 5 Skyrim [PS3] Sammelthread

Beitrag von Bedameister » 03.02.2014 19:21

Beklekle hat geschrieben:Gibt es eine Möglichkeit um die talente/ skills neu zu verteilen?
Wenn du den Dragonborn-DLC hast schon. Einfach die Hauptquest dort durchspielen.

Benutzeravatar
Oynox
Moderator
Beiträge: 14025
Registriert: 13.01.2009 18:45
Persönliche Nachricht:

Re: TES 5 Skyrim [PS3] Sammelthread

Beitrag von Oynox » 03.02.2014 19:27

Dafür brauchst du Dragonborn nicht. Nur den aktuellsten Patch. Sobald du dann in einer Fertigkeit Stufe 100 erreicht hast, kannst du sie zurücksetzen und erzählst deine Fertigkeitenpunkte zurück.
Wissen ist Macht
Mein Flohmarkt!||Gamertag

Benutzeravatar
Bedameister
Beiträge: 19413
Registriert: 22.02.2009 20:25
Persönliche Nachricht:

Re: TES 5 Skyrim [PS3] Sammelthread

Beitrag von Bedameister » 03.02.2014 19:28

Oynox Slider hat geschrieben:Dafür brauchst du Dragonborn nicht. Nur den aktuellsten Patch. Sobald du dann in einer Fertigkeit Stufe 100 erreicht hast, kannst du sie zurücksetzen und erzählst deine Fertigkeitenpunkte zurück.
Das ist aber nicht das gleiche. Aber ja so kann mans auch machen, wenn man es verschmerzen kann, dass die Fähigkeit wieder auf 15 zurück gesetzt wird.

Benutzeravatar
Sarkasmus
Beiträge: 3088
Registriert: 06.11.2009 00:05
Persönliche Nachricht:

Re: TES 5 Skyrim [PS3] Sammelthread

Beitrag von Sarkasmus » 08.03.2014 10:38

Moin, die Frage wurde bestimmt schon gestellt aber ich frag trotzdem noch mal.
Ist bei der Legendary Version der Speicherlagbug auch noch so penetrant wie bei der normalen Version?
Bild

Benutzeravatar
Solon25
Beiträge: 3602
Registriert: 10.12.2009 22:18
Persönliche Nachricht:

Re: TES 5 Skyrim [PS3] Sammelthread

Beitrag von Solon25 » 10.04.2015 14:10

Ich suche einen Erklärbär ^^

Ist es "Normal" dass das Spiel ab und an gerne mal einfriert?
Bild

Benutzeravatar
TheGoLDLioN
Beiträge: 682
Registriert: 03.05.2011 19:14
Persönliche Nachricht:

Re: TES 5 Skyrim [PS3] Sammelthread

Beitrag von TheGoLDLioN » 10.04.2015 18:38

Bethesda war nie gut in ps3 spielen programmieren so gut wie allee spiele von denen frieren auf der ps3 ein
FREE PALESTINE

Benutzeravatar
Solon25
Beiträge: 3602
Registriert: 10.12.2009 22:18
Persönliche Nachricht:

Re: TES 5 Skyrim [PS3] Sammelthread

Beitrag von Solon25 » 10.04.2015 21:10

Danke, gut zu wissen.
Bild

Antworten