X Box Live ? Silber ? Gold ?

Hier geht es um alles rund um Microsofts Konsole.

Moderatoren: Moderatoren, Redakteure

Antworten
Zarramaul
Beiträge: 22
Registriert: 22.03.2009 14:07
Persönliche Nachricht:

X Box Live ? Silber ? Gold ?

Beitrag von Zarramaul » 13.04.2009 20:53

Hallo Leute

Da bin ich mal wieder mit ner neuen Frage

Nach einiger zeit so habe ich nun überlegt ob ich nicht doch X Box Live machen sollte.

Meine Frage ist eigentlich einfach:

Brauche ich nen Bestimmten Internet zugang oder reicht es USB Kabel in Modem und Fertig?

Dann was ist Der Unterschied zwischen Gold und Silber? Finde da immer nur wages

Und kann ich auch auf Silber online mit Kollegen spielen oder brauche ich dazu Gold?

MfG
Kamoi
"...to punish and enslave. BELIEVE THAT!"

Splitt
Beiträge: 5
Registriert: 04.12.2008 21:49
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Splitt » 13.04.2009 21:04

Um Online spielen zu können benötigst du einen Gold Account. Ich glaube wenn du dir einen neuen Live Account einrichtest hast du einen kostenlosen Probemonat.
Wenn der abgelaufen ist müsstest du dir die Goldmitgliedschaft kaufen, welche im Jahr ~60€ kostet (kannst du einfach zu Karstadt,Saturn etc. gehen und da eine Karte kaufen).
Also um online spielen zu können brauchst du eine Goldmitgliedschaft.
Mit der Silbermitgliedschaft kannst du nicht Online spielen aber trotzdem den Marktplatz benutzen d.h. unter anderem Demos runterladen.
Deine erste Frage versteh ich nicht ganz aber du kannst die Xbox auf jeden Fall mit nem normalen LAN-Kabel ans Internet hängen.

Benutzeravatar
MasterM!nd
Beiträge: 6253
Registriert: 10.06.2007 13:53
Persönliche Nachricht:

Beitrag von MasterM!nd » 13.04.2009 21:17

Du musst deine Box entweder per Ethernet oder per Wlan Stick von microsoft (ca 70€) anschließen

Benutzeravatar
OnkelPJ
Beiträge: 780
Registriert: 08.01.2009 09:52
Persönliche Nachricht:

Beitrag von OnkelPJ » 13.04.2009 21:40

Und wenn du ne XBL GOld ABo abschließen möchtest rate ich dir bei Ebay zu gucken dort bezahlst du für 13Monate ca 35€, ist um einiges Billiger als im Laden, und es funktioniert einwandfrei, hab es selber auch so gemacht und zu deiner ersten Frage, NEIN, du kannst dein Modem nicht per USB anschließen, entweder per Lan kabel oder per WLAN von MS für viel Geld,...
Meine ID: Onkel_PJ

Kein Pro-Gamer, zocke nur zum Spaß!!!

Bild

Benutzeravatar
MasterM!nd
Beiträge: 6253
Registriert: 10.06.2007 13:53
Persönliche Nachricht:

Beitrag von MasterM!nd » 13.04.2009 21:56

Dafür haben wir ja einen Extra Thread ;)

Benutzeravatar
phiL232
Beiträge: 7123
Registriert: 22.09.2007 21:23
Persönliche Nachricht:

Beitrag von phiL232 » 13.04.2009 23:17

Ja stimmt guckma bei Ebay.
BildBild




Benutzeravatar
MasterM!nd
Beiträge: 6253
Registriert: 10.06.2007 13:53
Persönliche Nachricht:

Beitrag von MasterM!nd » 13.04.2009 23:23

Ich liebe deine Posts^^

nikk126
Beiträge: 591
Registriert: 22.06.2008 17:19
User ist gesperrt.
Persönliche Nachricht:

Beitrag von nikk126 » 13.04.2009 23:28

MasterM!nd hat geschrieben:Ich liebe deine Posts^^
falls du phil meinst, dann

/signed !
[img]http://card.mygamercard.net/DE/gbar/nikk126.gif[/img]
\"Philip DeFranco\" hat geschrieben: \"I mean, honestly, sometimes it feels like I\'m not talking to a group of people anymore, but in fact a group of people that was infiltrated by 60% handicapped monkeys, that learned how to use the internet. Also, to all the uninformed people, that said \'Yes! It\'s wednesday and the world didn\'t blow up! Haha! Yess!\': They\'re not even smashing protons together until october. In which case, even tough i know there won\'t be a black hole, I hope to god a black hole forms, that only sucks out the stupid people!\"


Benutzeravatar
phiL232
Beiträge: 7123
Registriert: 22.09.2007 21:23
Persönliche Nachricht:

Beitrag von phiL232 » 14.04.2009 12:19

Danke danke danke MasterM!nd, ich meinte nur das bei Ebay die echt billiger sind :P
BildBild





Benutzeravatar
phiL232
Beiträge: 7123
Registriert: 22.09.2007 21:23
Persönliche Nachricht:

Beitrag von phiL232 » 15.04.2009 01:08

Kla aber ich wollte darauf aufmerksam machen.
BildBild




BloodyJesus
Beiträge: 293
Registriert: 12.10.2006 17:50
Persönliche Nachricht:

Beitrag von BloodyJesus » 16.04.2009 16:32

Den kostenlosen gold probemonat gibts seit dem neuesten dashboard update nich mehr. :(
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild

Der Amboss
Beiträge: 1364
Registriert: 11.02.2009 15:11
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Der Amboss » 16.04.2009 16:59

Klar geht der Gratismonat noch!
Aber das funktioniert nur 3 mal!
Bild

Antworten