Warcraft 3 Neuer Patch

Hier könnt ihr euch über alles rund um Spiele unterhalten.

Moderatoren: Moderatoren, Redakteure

Antworten
Benutzeravatar
D@rk
Beiträge: 505
Registriert: 24.06.2007 12:25
Persönliche Nachricht:

Warcraft 3 Neuer Patch

Beitrag von D@rk » 01.07.2008 19:12

Hey Leute

Ich hab huete morgen den neuen patch 1.22 bekommen, hab den dann instaliert und jz tut nix mehr. Ich bekomm immer ne fehlermeldung war3.exe nicht gefunden.
Im Warcraft 3 ordner tut der Worldeditor auch nicht mehr.

Das alles seit der neue patch rauskam.

Was kann ich nun tun? :cry:

Benutzeravatar
BobbyJames90
Beiträge: 209
Registriert: 19.11.2007 21:32
Persönliche Nachricht:

Beitrag von BobbyJames90 » 01.07.2008 19:23

Geh mal auf Inwarcraft.de , da findest du für dieses Problem einen Download, der dieses Problem behebt ;)
Bild

Benutzeravatar
D@rk
Beiträge: 505
Registriert: 24.06.2007 12:25
Persönliche Nachricht:

Beitrag von D@rk » 01.07.2008 19:29

Mal looken ob ichs finde... =) aber danke

Benutzeravatar
D@rk
Beiträge: 505
Registriert: 24.06.2007 12:25
Persönliche Nachricht:

Beitrag von D@rk » 01.07.2008 19:34

Ich finds net.... Kannst du mir den direkten link geben???

Benutzeravatar
Sir-Pitbull
Beiträge: 1167
Registriert: 08.12.2006 18:59
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Sir-Pitbull » 01.07.2008 20:37

das hier brauchst du glaub ich
Update für Patch

Benutzeravatar
D@rk
Beiträge: 505
Registriert: 24.06.2007 12:25
Persönliche Nachricht:

Beitrag von D@rk » 01.07.2008 21:09

Ja geil danke leute..... Tut wieder alles. =) Danke... Kann jz wieder zippen XD.

Woran lag den das problem ?

Antworten