Herr Der Ringe Schlacht um Mittelerde 2 Online

Hier könnt ihr euch über alles rund um Spiele unterhalten.

Moderatoren: Moderatoren, Redakteure

Antworten
Benutzeravatar
D@rk
Beiträge: 505
Registriert: 24.06.2007 12:25
Persönliche Nachricht:

Herr Der Ringe Schlacht um Mittelerde 2 Online

Beitrag von D@rk » 24.06.2007 12:31

Hallo

ich habe hdr aber kann es nicht richitg online spielen

ich sehe keine offenen spiele, im chatroom sind auch sehr selten welche zu sehen und wenn ein freund mir einer spiel einladung gibt, kommt die fehlermeldung Zeitüberschreintung.
Sehr häufig werde ich auch einfach ausgelockt
das da steht : Verbindung zu SChlacht um Mittelerde 2 wurde beendet.

ich weiß nicht was ich machen soll ...

bitte helft mir :( :(

Benutzeravatar
KingWannabe
Beiträge: 14688
Registriert: 12.11.2006 14:54
Persönliche Nachricht:

Beitrag von KingWannabe » 24.06.2007 12:38

Liegt das vllt. an deiner Firewall?

Benutzeravatar
Battlestarone
Beiträge: 187
Registriert: 11.06.2007 14:37
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Battlestarone » 24.06.2007 13:50

Ich bins ein Kollege.

Also er hat die FIrewall aus. Und sonstige sachen die blocken könnten auch


MFg Battle

Benutzeravatar
Reslist
Beiträge: 4238
Registriert: 05.07.2006 12:23
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Reslist » 24.06.2007 13:52

Hast du Hamachi installiert? Wenn ja trenn die Verbindung(unter Systemsteuerung Netzwerkverbindungen)

Benutzeravatar
D@rk
Beiträge: 505
Registriert: 24.06.2007 12:25
Persönliche Nachricht:

Beitrag von D@rk » 25.06.2007 11:17

ich hab auch hamachi deinstaliert abner trotzdem zeigt der mir nix an...

Benutzeravatar
Reslist
Beiträge: 4238
Registriert: 05.07.2006 12:23
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Reslist » 25.06.2007 11:17

Trenn mal alle Netzwerk Verbindungen.

Benutzeravatar
D@rk
Beiträge: 505
Registriert: 24.06.2007 12:25
Persönliche Nachricht:

Beitrag von D@rk » 25.06.2007 11:20

welche denn alle ?

Benutzeravatar
Reslist
Beiträge: 4238
Registriert: 05.07.2006 12:23
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Reslist » 25.06.2007 11:21

Welche sonstigen Verbindungen hast du denn ?

Benutzeravatar
D@rk
Beiträge: 505
Registriert: 24.06.2007 12:25
Persönliche Nachricht:

Beitrag von D@rk » 25.06.2007 11:26

ok versuch ich .. meld mich dan gleich

Benutzeravatar
D@rk
Beiträge: 505
Registriert: 24.06.2007 12:25
Persönliche Nachricht:

Beitrag von D@rk » 25.06.2007 11:30

also ich hab alles deaktiviert was ich nicht brauche und s klapt trotzdem nicht..

Benutzeravatar
VaanFaneel
Beiträge: 1242
Registriert: 21.05.2006 15:59
Persönliche Nachricht:

Beitrag von VaanFaneel » 25.06.2007 11:52

Hast du die Patches nicht installiert?
Spielt dein Freund mit Add-On?

Ansonsten wende dich an den EA-Support. Der is gut.
Bild
Bild
„Then, for the thousands in attendance, and the millions watchin\' at home… Let\'s get ready to SUCK IT!
Bild
Peter Moore:\"Patrice well done! Thank You! Great kill at the end\"

Benutzeravatar
D@rk
Beiträge: 505
Registriert: 24.06.2007 12:25
Persönliche Nachricht:

Beitrag von D@rk » 25.06.2007 12:57

Also lol

ich hab den patch instaliert. usw
funktioniert auch. nur ich sehe kienen einzigen speile
und deaktiviert hab ich auch alles usw
an dem account liegt das net
der klapt auch bei nem kumpel
ich werd mcih wohl iwann beim support melden müssen
nur men vatter hat ne 0190 sperre reingeklopt:D daruim kann ic hdie über unser telefon net erreichen .. wenn ich mal bei miener oma bin werd ich die anrufen

Benutzeravatar
KingWannabe
Beiträge: 14688
Registriert: 12.11.2006 14:54
Persönliche Nachricht:

Beitrag von KingWannabe » 25.06.2007 14:15

Dj Key hat geschrieben:Also lol

ich hab den patch instaliert. usw
funktioniert auch. nur ich sehe kienen einzigen speile
und deaktiviert hab ich auch alles usw
an dem account liegt das net
der klapt auch bei nem kumpel
ich werd mcih wohl iwann beim support melden müssen
nur men vatter hat ne 0190 sperre reingeklopt:D daruim kann ic hdie über unser telefon net erreichen .. wenn ich mal bei miener oma bin werd ich die anrufen
Der EA Support hate ne 0900er Nummer?

Benutzeravatar
Reslist
Beiträge: 4238
Registriert: 05.07.2006 12:23
Persönliche Nachricht:

Beitrag von Reslist » 25.06.2007 15:07

Kannst auch ne Mail schreiben ist einfacher würd ich mal sagen.

Benutzeravatar
D@rk
Beiträge: 505
Registriert: 24.06.2007 12:25
Persönliche Nachricht:

Beitrag von D@rk » 26.06.2007 10:42

0900 nummern sind die neunen 0190 nummern ...


und die e-mail add. von dem support find ich net.
hab im handbuch gelookt zund auf den i-seiten auch .. aber ich finde die net :?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste